/ martes 12 de julio de 2022

Paloma Holguín y La Chole, por el título en Futbol Máster

Ambos equipos se disputarán el título de la Liga Municipal de Futbol Máster

El campeón del rol regular Paloma Holguín y el actual campeón de la categoría Grupo Ricoba-La Chole, son los dos equipos que disputarán la gran final del actual Torneo 2022 de la Liga Municipal de Futbol en su categoría más longeva de veteranos máster, a celebrarse el día jueves en punto de las 18:45 horas, en el Campo sintético de la Unidad Deportiva CNOP.

A partir de este momento quiero recibir las noticias a mi celular

Con lo señalado, todo está listo para que el día jueves 14 de julio, se enfrenten en el cotejo final esas dos oncenas, que han demostrado porque están en estas instancias, donde todos quieren llegar, pero sólo dos son los invitados.

Haciendo un recuento, de la postemporada, en los cuartos de final, Paloma Holguín como primero lugar del rol se enfrentó al octavo el Deportivo KU, al cual eliminó 7 goles por 1; Grupo Ricoba-La Chole superó 2-0 a Norma Valles; Omar Zapién-Leones Negros venció 5-2 a Fuente de Sodas El Parque y Deportivo Calleros venció 7-2 a Construcciones Franco.

Con lo expresado las semifinales se desarrollaron con las siguientes llaves, Paloma Holguín vs. Deportivo Calleros y Grupo Ricoba-La Chole Vs. Omar Zapién-Leones Negros.

Grupo Ricoba-La Chole; ganó tres goles por uno a Omar Zapién-Leones Negros

En el primer compromiso de las semifinales, en gran encuentro, los todavía monarcas, Grupo Ricoba-La Chole; ganó tres goles por uno a Omar Zapién-Leones Negros, donde el primer tiempo culminó igualado a 1 tanto por equipo, con un inicio dominador de los ganadores, el cual se fue perdiendo y paso a manos de Omar Zapién, el cual no se vio reflejado en el marcador por la falta de contundencia de sus atacantes.

Para la segunda parte, el ritmo de juego no cambió mucho, con llegadas más claras a la ofensiva de Leones Negros, pero no logrando anotar, tras faltar diez minutos para que concluyera el encuentro, La Chole en un centro, se encontró con el segundo gol que les daba la ventaja 2-1 y ya en la última jugada del cotejo, hicieron el tercero, dejando el marcador final 3-1, los que anotaron por los triunfadores fueron, Omar Baylón, Adán Jiménez y Noé Muñoz, por Leone Negros, Uzziel Caballero.

Por su parte, en otro buen duelo, Paloma Holguín que fue el mejor del rol regular superó por la mínima diferencia de 1-0 al Deportivo Calleros, este encuentro fue muy trabado sobre todo en el medio del terreno donde el dominio fue en un 85% de los ganadores, los cuales por la falta de puntería no pudieron abrir el marcador en el primer tiempo, al irse al descanso 0-0.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En la segunda parte, tras haber desaprovechado tres claras de gol, al final y sólo cinco minutos de que culminara el duelo, cayó el tanto del triunfo en jugada de centro por la banda derecha, que bajo en el área Oscar Villa, el cual de pierna derecha envió el balón a las redes y con esto darle el triunfo y el pase a la final a la gente de Paloma Holguín.