/ sábado 6 de marzo de 2021

Centenario FC-Parral al borde de la eliminación de la liga estatal

Cayeron 2 tantos por 1 ante Dorados Inter de Chihuahua

Parral, Chih.- El equipo Centenario FC-Parral no supo aprovechar su condición de local en el duelo de ida de las semifinales del primer torneo de Copa 2021 de la Liga Estatal de Futbol Premier sub-17, al caer 2 tantos por 1 ante Dorados Inter de Chihuahua, en actividad desarrollada en el campo sintético de la Unidad Deportiva CNOP.

RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE PARRAL, CHIHUAHUA Y JUÁREZ ANTES QUE NADIE EN TU EMAIL, ¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Con esto los dirigidos por el profesor Jesús José González, perdieron la primera batalla de dos que contempla la serie, para conocer a uno de los dos finalistas del presente torneo, siendo el próximo fin de semana cuando se lleve a cabo el segundo choque entre estas dos escuadras.

Este primer compromiso estuvo muy abierto, donde los visitantes aprovecharon desatenciones de los locales y fueron muy certeros a la ofensiva, por su parte y aún y cuando los parralenses tuvieron varias ocasiones claras frente a la portería contraria, no tuvieron puntería, para al final cargar con la derrota.

Tras el silbatazo inicial, ambas escuadras iniciaron presionando y fue al minuto tres cuando Dorados Inter aprovechó una desatención y abrió el marcador 1-0, con esto la oncena de Centenario FC, tuvo oportunidad de empatar marcador, pero sus ofensivos fueron faltos de puntería.

Para el minuto 23, y en jugada polémica, en fuera de lugar los visitantes ampliaron la ventaja 2-0, para irse al descanso, siendo el que anotó los dos goles por los de la capital del estado, Jorge Luis Talavera.

Para la parte, complementaria los locales salieron con todo en busca de descontar el marcador y en su afán de acercarse se desesperaron y no pudieron abrir el esquema defensivo de los chihuahuenses, mismos que se quedaron con 9 jugadores, cuando restaban 20 minutos.

El tanto del descuento para Centenario fue de Rafael Meléndez por la vía de tiro penal, faltando cinco minutos para el final del encuentro, 2-1, marcador que ya no tuvo movimiento y que favoreció a Dorados Inter.

En el encuentro hubo tres expulsiones, una de Centenario FC-Parral y dos de Dorados Inter, el duelo de vuelta de la semifinal será el próximo sábado en la capital del estado.

Parral

"Pedimos solución, no que nos escuchen": líder sindical de trabajadores de El Oro

Han organizado dos manifestaciones en menos de 24 horas, una en El Oro y otra más en Chihuahua; piden no más reuniones, quieren una solución en concreto

Juárez

Vinculan a proceso a seis señalados de multihomicidio en Ciudad Juárez

Podrían ser los responsables de privar de la vida a dos hombres y una mujer, con disparos de arma de fuego

Elecciones 2024

Supervisó INE que arranques de campaña cumplieran las normas

Siendo tres los eventos que se realizaron por los diversos partidos políticos locales, el INE no reportó irregularidades; de hacerlo, serán acreedores de sanciones