/ martes 24 de octubre de 2017

La chef de la realeza se reencontrará con sus orígenes

La chef es la única autorizada para cocinar para los Duques de Cambridge cuando visitan Estados Unidos

La chef italiana, Giada de Laurentiis, viaja a su país de origen en la segunda temporada de su programa de televisión Giada en Italia, en donde pasará unas largas vacaciones en las que le mostrará al público los lugares de donde surge su inspiración culinaria.

Durante su viaje, la chef se adentrará al corazón de Italia, en donde visitará a familiares y amigos que a lo largo de su carrera le aportaron experiencias y la condujeron por el camino de la gastronomía. En uno de los capítulos Laurentiis visitará la antigua fabrica de pasta de su abuelo que la inspiraron a hacer fideos caseros al más puro estilo italiano.

A su llegada al país, Giada acude a un mercado de Florencia, en donde presenta la cocina local de la región de la toscana, en donde rinde homenaje a las tradiciones gastronómicas italianas con un almuerzo especial para un par de amigos que la visitaron.

Los episodios posteriores mostraran cada uno de los sabores, colores, olores de la comida tradicional en la que Laurentiis encuentra inspiración basándose en las experiencias, enseñanzas y recuerdos familiares que son el aderezo principal de toda buena mesa.

Los capítulos de esta nueva temporada podrán ser vistos en la pantalla de Food Network a partir de hoy en punto de las 8:30 de la noche.

Giada de Laurentiis cuenta con una amplia carrera dentro y fuera de la gastronomía, pues es la conductora actual de distintos programas de este tipo en el canal de televisión de paga.

Ha escrito dos libros de cocina, es fundadora de la empresa de catering GDL Foods , además de ser la única chef autorizada para cocinar para los Duques de Cambridge cuando visitan Estados Unidos.

La chef italiana, Giada de Laurentiis, viaja a su país de origen en la segunda temporada de su programa de televisión Giada en Italia, en donde pasará unas largas vacaciones en las que le mostrará al público los lugares de donde surge su inspiración culinaria.

Durante su viaje, la chef se adentrará al corazón de Italia, en donde visitará a familiares y amigos que a lo largo de su carrera le aportaron experiencias y la condujeron por el camino de la gastronomía. En uno de los capítulos Laurentiis visitará la antigua fabrica de pasta de su abuelo que la inspiraron a hacer fideos caseros al más puro estilo italiano.

A su llegada al país, Giada acude a un mercado de Florencia, en donde presenta la cocina local de la región de la toscana, en donde rinde homenaje a las tradiciones gastronómicas italianas con un almuerzo especial para un par de amigos que la visitaron.

Los episodios posteriores mostraran cada uno de los sabores, colores, olores de la comida tradicional en la que Laurentiis encuentra inspiración basándose en las experiencias, enseñanzas y recuerdos familiares que son el aderezo principal de toda buena mesa.

Los capítulos de esta nueva temporada podrán ser vistos en la pantalla de Food Network a partir de hoy en punto de las 8:30 de la noche.

Giada de Laurentiis cuenta con una amplia carrera dentro y fuera de la gastronomía, pues es la conductora actual de distintos programas de este tipo en el canal de televisión de paga.

Ha escrito dos libros de cocina, es fundadora de la empresa de catering GDL Foods , además de ser la única chef autorizada para cocinar para los Duques de Cambridge cuando visitan Estados Unidos.

Policiaca

Detienen a tres principales generadores de robo a vehículos en la Vía Corta

Gilberto Loya, secretario de la SSPE, dijo que los tres hombres pertenecen a un grupo delictivo que opera en Parral

Parral

¿Buscas trabajo? Mañana jornada de reclutamiento para guardias de seguridad

Los interesados deberán acudir a las instalaciones del Centro Comunitario ubicado en la avenida Tecnológico de 9:00 de la mañana a las 15:00 horas

Parral

Ofrecen terapias grupales a madres de familia en el Catea

El objetivo es apoyar a quienes están enfrentando el duelo debido a la condición especial que presentan sus hijos: Alma Peñalver, Cappsifam

Parral

Fue aprehendido por tercera ocasión un hombre en posesión de “cristal”, en Parral

En una semana nuevamente se le encontró el enervante por parte de elementos de la Agencia Estatal de Investigación

Cuauhtémoc

Suspenden limpieza en Laguna de Bustillos; suelo húmedo pone en riesgo a trabajadores

En un 20% del área en donde aún se localizan peces muertos no se ha podido ingresar por el fango pantanoso que pone en riesgo a los trabajadores

Parral

¿Qué se debe hacer? Dan a conocer protocolo en caso de desaparición

En caso de enfrentar la desaparición de un ser querido la Fiscalía da a conocer el protocolo a seguir