/ sábado 13 de mayo de 2017

Rafael Nadal vence a Djokovic y se coloca en la final

Madrid.- El español Rafael Nadal venció al serbio NovakDjokovic, defensor del título, por 6-2 y 6-4, por primera vezdespués de tres años, para colocarse en la final de Mutua MadridOpen.

Nadal cortó una racha de siete encuentros sin vencer aDjokovic, ni ganarle un solo set, (desde la final de Roland Garrosen 2014) para doblegar a su rival en el enfrentamiento 50 entreambos en una hora y 38 minutos, y luchará mañana en su octavafinal en Madrid.

El español, ganador en cuatro ocasiones de este torneo, seenfrentará este domingo contra el vencedor del encuentro entre elaustríaco Dominic Thiem y el uruguayo Pablo Cuevas, que sedisputará no antes de las 21:30 horas.