/ martes 3 de marzo de 2020

Representativo de Fátima se proclama campeón de la Liga Municipal de Futbol

Ha este compromiso final se dio cita una buena cantidad de aficionados, para apoyar a su oncena favorita.

El representativo de Fátima se convirtió en campeón de la temporada 2019-2020 de la Liga Municipal de Futbol dentro de la categoría más longeva, al imponerse en la gran final al conjunto de Leones Negros con marcador de 4 goles por 0, en acciones desarrolladas en el campo sintético de la Unidad Deportiva CNOP.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Así con la coronación de Fátima llegó a su final una temporada más de la categoría de veteranos máster, para ocupar el lugar que tenía el Deportivo KU, en tanto que Leones Negros se quedó con el subcampeonato.

Tras el silbatazo inicial, los equipos se mostraron cautelosos, dónde trataban el balón con gran cuidado, siendo la gente que tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador la de Leones Negros, con mano a mano que ganó el portero de Fátima.

El primer tanto del encuentro lo anotó Saúl Ríos, al recibir ir un centro de la banda derecho, el cual con tiro cruzado de pierna derecha mando el balón al fondo de las redes, para poner el parcial marcador 1-0, para irse al descanso a su favor.

En la segunda mitad, la gente de Fátima en una jugada afortunada marcó el segundo gol a su favor por conducto de Mario Jaques, con este marcador los Leones Negros, se fueron al frente con la intención de descontar, pero no alcanzando el objetivo.

El tercer gol de Fátima lo anotó Saúl Ríos con tremendo disparó de pierna derecha que dejó sin oportunidad al guardameta de los felinos, para ponerse 3-0.

El cuarto y último btanto del partido lo hizo Oscar Villa, en jugada personal en los linderos del área grande y con potente disparó de pierna izquierda incrustó el balón en la portería, para dejar el marcador final 4-0 y el título para Fátima.

Los jugadores de Fátima que lograron el campeonato son: Fernando González, Jesús Torres, Oscar Villa, Héctor Rodríguez, Jesús León, Raúl Terrazas, Iván Villa, Ricardo Sotelo, Saúl Ríos, Daniel Navarrete, Raúl Olivas, Manuel Sagarnaga, Julio Aros, Severo Caldera, Juan Cordero, Mario Jaques y Roberto Pérez

Al término del encuentro, la directiva realizó la ceremonia de premiación, campeón del rol, Fátima, campeón de goleo Miguel Sáenz, subcampeón, Leones Negros y monarca absoluto, Fátima.

Parral

Guadalupe y Calvo, municipio más inseguro en la zona sur para desarrollo de elecciones

Tras análisis de seguridad, las diferentes corporaciones se mantendrán vigilando; aunque Parral se reporta sin incidencias también se reforzará la seguridad: Consejero presidente de la Asamblea Municipal

Parral

Aumentan a más del triple casos de extorsión y fraude en Parral de enero a abril

Este periodo de tiempo, comparado con el mismo lapso pero de 2023 subió más de 300%, pasando de siete casos registrados a 30 según estadísticas de Ficosec

Parral

Piden comerciantes abrir circulación en Paseo Gómez Morín

No perciben un avance en construcción del corredor turístico, lo cual podría representar afectaciones a sus negocios; la construcción hasta el momento avanza según se estableció en el proyecto.: Obras Públicas del Estado