/ viernes 1 de marzo de 2019

Suspendieron operación de un consultorio y tres expendedoras de alimentos

Suspenden un consultorio y tres establecimientos expendedores de alimentos por faltas en expedientes clínicos, fallas en pasteurización y faltas de medidas de higiene en lo que va del año.

En lo que va de este año ala fecha, van 102 verificaciones sanitarias en Parral, en la cual se han hecho4 suspensiones a establecimientos por diferentes motivos, según destacó IsmaelQuintana, titular de la Coespris.

De estas 4 suspensiones sederivan a 1 consultorio por falta de expedientes clínicos, 1 quesería porfallas de pasteurización, 1 restaurante por fallas de higiene y 1 tienda deproductos naturales por malas prácticas de higiene.

La Comisión Estatal para laProtección Contra Riesgos Sanitarios, efectuó655 visitas de verificación sanitaria a igual número de establecimientosubicados en esta región, en el año pasado.

Durante el 2018 se efectuaron 81 visitas de verificación sanitaria a restaurantes y comedores industriales, de las cuales se efectuaron dos medidas de suspensión; en este giro, se aplicó una multa por parte del área jurídica, de acuerdo a la Gerencia de Operación Sanitaria.

De las 655 visitas de verificación sanitaria, 268 corresponden a Bienes y Servicios, 65 de Insumos para la salud, 67 de Regulación de los servicios de Salud y 255 a Salud ambiental.

Suspenden un consultorio y tres establecimientos expendedores de alimentos por faltas en expedientes clínicos, fallas en pasteurización y faltas de medidas de higiene en lo que va del año.

En lo que va de este año ala fecha, van 102 verificaciones sanitarias en Parral, en la cual se han hecho4 suspensiones a establecimientos por diferentes motivos, según destacó IsmaelQuintana, titular de la Coespris.

De estas 4 suspensiones sederivan a 1 consultorio por falta de expedientes clínicos, 1 quesería porfallas de pasteurización, 1 restaurante por fallas de higiene y 1 tienda deproductos naturales por malas prácticas de higiene.

La Comisión Estatal para laProtección Contra Riesgos Sanitarios, efectuó655 visitas de verificación sanitaria a igual número de establecimientosubicados en esta región, en el año pasado.

Durante el 2018 se efectuaron 81 visitas de verificación sanitaria a restaurantes y comedores industriales, de las cuales se efectuaron dos medidas de suspensión; en este giro, se aplicó una multa por parte del área jurídica, de acuerdo a la Gerencia de Operación Sanitaria.

De las 655 visitas de verificación sanitaria, 268 corresponden a Bienes y Servicios, 65 de Insumos para la salud, 67 de Regulación de los servicios de Salud y 255 a Salud ambiental.

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