/ miércoles 6 de mayo de 2020

Lanzan en línea recetario del chef Ricardo Muñoz Zurita

Contiene recetas únicas para preparar en casa

En tiempos de la pandemia proporcionan en línea recetario del reconocido chef nacional Ricardo Muñoz Zurita, quien se encargó de hacer la promoción de la gastronomía de nuestro país y llevarla a la UNESCO para que fuera declarada patrimonio cultural. Este recetario es para preparar en casa, para dar difusión a lo que es la gastronomía mexicana, siendo recetas únicas para preparar en casa.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL ¡AHORA EN TELEGRAM! SUSCRÍBETE AQUÍ

Mauricio Euresty, director de Canadá Beef para Latinoamérica, manifestó que luego de esta pandemia, en donde las personas permanecen en casa, se está dando la opción de que puedan hacer uso de un recetario con recetas de quien destacó es el chef más importante de México, Ricardo Muñoz Zurita del cual han hecho una muy buena mancuerna y se encargó de hacer la promoción y difusión de la gastronomía mexicana, compendio que llegó a la UNESCO, para que sea nombrada la cocina mexicana, como patrimonio cultural de la humanidad.

Dijo que este recetario sale en los momentos, en el que todos tenemos que estar en la casa, y podemos hacerlas, comentarlas y en cada receta explica cada uno de los ingredientes, en el caso del chile habanero, dice cómo prepararlo para que no sea tan picante, son muchos tips.

Hoy día durante la pandemia, al no poder salir de casa, se recurre a los medios electrónicos y en muchos casos se hacen las ventas en línea, llevan el mandado a casa, lo que ha venido a cambiar la modalidad y se va a volver permanente en algunas situaciones, mientras no exista un medicamento que acabe con esta pandemia.

Así que si no podemos ir a un restaurante, tenemos platos de alta cocina de la cocina mexicana, que se pueden hacer desde la casa, de la mano del chef número uno del equipo y con ingredientes fáciles de conseguir.

Destacó que estos platillos se realizan con carne de res canadiense y agregó que esta carne tiene inocuidad, trato humanitario a los animales y cuando conoce el producto de Canadá de carne de res, manifiesta que en sus restaurantes meterá este producto y hace un compendio de las mejores recetas con carne de res.

De esta manera, se lanza en línea gratis y viene incluso una receta que está basada en la cocina chihuahuense, es un taco con chile pasado con carne de res y rinde tributo a la cocina chihuahuense y a la cocina del norte “es el mejor taco de chile pasado que me he comido”.

Vienen también platillos típicos como las albóndigas en salsa de chipotle, y lo más importante de las recetas de Ricardo, es que hace una investigación exhaustiva, no viene un pizca de esto, un manojo de aquello, y cuando lo haces no queda igual. Se encargó de medir, de cuantificar cada uno de los ingredientes.

Para quienes quieran descargar el recetario, hay que hacerlo en www.canadabeef.mx y en esta página web hay un banner digital, viene la imagen del chef y le dan click ahi, lo descargan en el teléfono, lo pueden imprimir y guardar y son recetas que se venden en los tres restaurantes que tiene el Chef, son de alta cocina, y otras son de festivales.

Ejemplifico que viene una receta de filete de res en salsa de chocolate, el sabor es uno de los mejores que se ha probado, rompe con esquemas de que la carne solo se usa en la parrilla o solo para carne molida o hamburguesa o para cosas cotidianas, el busca combinar los sabores de la cocina mexicana, con cortes de alta calidad.

En tiempos de la pandemia proporcionan en línea recetario del reconocido chef nacional Ricardo Muñoz Zurita, quien se encargó de hacer la promoción de la gastronomía de nuestro país y llevarla a la UNESCO para que fuera declarada patrimonio cultural. Este recetario es para preparar en casa, para dar difusión a lo que es la gastronomía mexicana, siendo recetas únicas para preparar en casa.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL ¡AHORA EN TELEGRAM! SUSCRÍBETE AQUÍ

Mauricio Euresty, director de Canadá Beef para Latinoamérica, manifestó que luego de esta pandemia, en donde las personas permanecen en casa, se está dando la opción de que puedan hacer uso de un recetario con recetas de quien destacó es el chef más importante de México, Ricardo Muñoz Zurita del cual han hecho una muy buena mancuerna y se encargó de hacer la promoción y difusión de la gastronomía mexicana, compendio que llegó a la UNESCO, para que sea nombrada la cocina mexicana, como patrimonio cultural de la humanidad.

Dijo que este recetario sale en los momentos, en el que todos tenemos que estar en la casa, y podemos hacerlas, comentarlas y en cada receta explica cada uno de los ingredientes, en el caso del chile habanero, dice cómo prepararlo para que no sea tan picante, son muchos tips.

Hoy día durante la pandemia, al no poder salir de casa, se recurre a los medios electrónicos y en muchos casos se hacen las ventas en línea, llevan el mandado a casa, lo que ha venido a cambiar la modalidad y se va a volver permanente en algunas situaciones, mientras no exista un medicamento que acabe con esta pandemia.

Así que si no podemos ir a un restaurante, tenemos platos de alta cocina de la cocina mexicana, que se pueden hacer desde la casa, de la mano del chef número uno del equipo y con ingredientes fáciles de conseguir.

Destacó que estos platillos se realizan con carne de res canadiense y agregó que esta carne tiene inocuidad, trato humanitario a los animales y cuando conoce el producto de Canadá de carne de res, manifiesta que en sus restaurantes meterá este producto y hace un compendio de las mejores recetas con carne de res.

De esta manera, se lanza en línea gratis y viene incluso una receta que está basada en la cocina chihuahuense, es un taco con chile pasado con carne de res y rinde tributo a la cocina chihuahuense y a la cocina del norte “es el mejor taco de chile pasado que me he comido”.

Vienen también platillos típicos como las albóndigas en salsa de chipotle, y lo más importante de las recetas de Ricardo, es que hace una investigación exhaustiva, no viene un pizca de esto, un manojo de aquello, y cuando lo haces no queda igual. Se encargó de medir, de cuantificar cada uno de los ingredientes.

Para quienes quieran descargar el recetario, hay que hacerlo en www.canadabeef.mx y en esta página web hay un banner digital, viene la imagen del chef y le dan click ahi, lo descargan en el teléfono, lo pueden imprimir y guardar y son recetas que se venden en los tres restaurantes que tiene el Chef, son de alta cocina, y otras son de festivales.

Ejemplifico que viene una receta de filete de res en salsa de chocolate, el sabor es uno de los mejores que se ha probado, rompe con esquemas de que la carne solo se usa en la parrilla o solo para carne molida o hamburguesa o para cosas cotidianas, el busca combinar los sabores de la cocina mexicana, con cortes de alta calidad.

Juárez

Rescatan a otros 39 migrantes secuestrados en Juárez; hay 12 mexicanos

Este caso se da luego de que hace dos días se rescataron a 104 personas en situación de movilidad en estas mismas condiciones

Parral

"Utilidades son un derecho"; Francisco Sánchez brindará asesoría a mineros despedidos

El candidato a diputado local por Movimiento Ciudadano ofreció defensa jurídica gratuita para los trabajadores

Policiaca

Identifican a hombre encontrado sin vida el 26 de abril; era originario de Veracruz

El pasado viernes 26 de abril se realizó el reporte de un cuerpo sin vida en la carretera Parral-Jiménez; hoy se confirma que el hombre era Eduardo M. F., de 59 años de edad

Parral

En óptimas condiciones panteones municipales para recibir visitas el Día de las Madres

Personal de Servicios Públicos trabajó arduamente por espacio de un mes para garantizar la limpieza y desinfección de áreas comunes

Parral

El centro de mi gestión serán las familias: Sol Sánchez

La candidata a la presidencia municipal de Parral por Movimiento Ciudadano anunció como una de sus propuestas es implementar programas para fortalecer el tejido social

Parral

Prevén dar a conocer cartelera de las Jornadas Villistas 2024 la próxima semana

Según el Alcalde, se encuentran realizando convenios con artistas pues los costos se elevaron luego de la pandemia; ya se tiene un artista para concentración motociclista