/ sábado 16 de marzo de 2019

En marcha, el concurso gastronómico de Parrillas

Se abrieron talleres de cata de vinos y preparación de carne

En marcha, el concurso gastronómico de parrillas organizado por la presidencia municipal, diversos equipos preparan sus platillos típicos del norte del país además de que se ofrecieron cursos de cata de vino así como la preparación de los cortes de carne.

VIDEO: Alfredo Lozoya listo para ir a la parrilla

El presidente municipal Alfredo Lozoya dio arranque esta mañana al concurso de Parrillas, al cual se dieron cita cientos de ciudadanos a la instalaciones del Pueblito Minero, ubicado en la Mina la Prieta.

A las 12:20 del mediodía realizaron la apertura de talleres tanto de cata de vinos como de la preparación de la carne, y fue alrededor de cuarenta personas quienes se hicieron presentes en los cursos, dirigidos por el somelier Alejandro Rubio, y el Chef de talla nacional Jorge Barbosa.

VIDEO: El ambiente en el Pueblito Minero con los parrilleros

En estos talleres se dio a conocer la preparación de la carne, y los vinos con los que se debe ahumar los cortes de carne, para la degustación de un platillo que es típico de los estados norteños.


En marcha, el concurso gastronómico de parrillas organizado por la presidencia municipal, diversos equipos preparan sus platillos típicos del norte del país además de que se ofrecieron cursos de cata de vino así como la preparación de los cortes de carne.

VIDEO: Alfredo Lozoya listo para ir a la parrilla

El presidente municipal Alfredo Lozoya dio arranque esta mañana al concurso de Parrillas, al cual se dieron cita cientos de ciudadanos a la instalaciones del Pueblito Minero, ubicado en la Mina la Prieta.

A las 12:20 del mediodía realizaron la apertura de talleres tanto de cata de vinos como de la preparación de la carne, y fue alrededor de cuarenta personas quienes se hicieron presentes en los cursos, dirigidos por el somelier Alejandro Rubio, y el Chef de talla nacional Jorge Barbosa.

VIDEO: El ambiente en el Pueblito Minero con los parrilleros

En estos talleres se dio a conocer la preparación de la carne, y los vinos con los que se debe ahumar los cortes de carne, para la degustación de un platillo que es típico de los estados norteños.


Deportes

[VIDEO] Así fue la trifulca entre Indios de Juárez contra Mineros de Parral

El Comité Regional de Beisbol será el encargado de dictaminar lo sucedido

Futbol

Tigres del Tuca Ferretti doman al León y son campeones de la Liga MX

Juego discreto 0-0 y con el gol en el partido de Ida, los Tigres de la UANL se proclamaron campeones de la Liga MX por séptima ocasión; Ferreti empata con siete títulos a Nacho Trelles como técnicos más ganadores

Deportes

[VIDEO] Así fue la trifulca entre Indios de Juárez contra Mineros de Parral

El Comité Regional de Beisbol será el encargado de dictaminar lo sucedido

Mundo

Enfrentamiento entre presos en cárcel de Brasil deja 15 muertos

En enero de 2017, esta prisión fue escenario de una rebelión que se extendió por casi 20 horas y dejó 56 muertos

Círculos

Karely Talamantes

Celebra con alegría sus quince años