/ lunes 13 de noviembre de 2017

El chef Oropeza estrena documental para homenajear a productores

Serán 13 los filmes para rendir tributo a los personajes que forman parte esencial de la gastronomía mexicana

Capítulo Colima es el primero de los 13 filmes documentales de la serie Tributo al productor que produjo el chef Alfredo Oropeza, trabajo con el que quiere mostrar a los personajes que forman parte de la gran cadena que se enlaza para que un alimento llegue a los hogares.

La proyección del documental se llevó a cabo recientemente en la Ciudad de México y en éste, el chef se encarga de entrevistar a los diversos personajes como al dueño de la empresa de barcos atuneros Tuny, el empresario Antonio Suárez, el pescador José Hernández Mendiola, el cafetalero Aldo, de 19 años y también el hacedor de el ron Rafael.

El chef Oropeza, quien durante la presentación tuvo entre sus invitados a Paola Rojas, Karina Velasco y Montserrat Oliver, dijo que vivía un momento de felicidad.

“Se le reconoce el trabajo a los jornaleros, pescadores, agricultores. Lo que sigue después de estrenar en la pantalla grande es colocar el documental a una plataforma digital gratuita, para que todo el mundo lo pueda ver estén donde estén, para que estos mexicanos trabajadores tengan un rostro, ellos son ejemplo de disciplina, responsabilidad y de pasión por lo que hacen”.

Oropeza menciono que será en www.movimientoalnatural.com.mx donde se podrá ver el documental.

“Mi intención es mostrar historias que inspiren, más allá de proyectar un estado, hay que buscar a las personas por sus historias de vida, si se logra eso, la chamba valió la pena”, declaró el chef.

Espera Alfredo Oropeza terminar el año con la premier del segundo documental, donde presenta a los estados de Sonora y Baja California, para conocer la materia prima con la que se hacen diversos y suculentos platillos de la cocina mexicana y de otras naciones.

Capítulo Colima es el primero de los 13 filmes documentales de la serie Tributo al productor que produjo el chef Alfredo Oropeza, trabajo con el que quiere mostrar a los personajes que forman parte de la gran cadena que se enlaza para que un alimento llegue a los hogares.

La proyección del documental se llevó a cabo recientemente en la Ciudad de México y en éste, el chef se encarga de entrevistar a los diversos personajes como al dueño de la empresa de barcos atuneros Tuny, el empresario Antonio Suárez, el pescador José Hernández Mendiola, el cafetalero Aldo, de 19 años y también el hacedor de el ron Rafael.

El chef Oropeza, quien durante la presentación tuvo entre sus invitados a Paola Rojas, Karina Velasco y Montserrat Oliver, dijo que vivía un momento de felicidad.

“Se le reconoce el trabajo a los jornaleros, pescadores, agricultores. Lo que sigue después de estrenar en la pantalla grande es colocar el documental a una plataforma digital gratuita, para que todo el mundo lo pueda ver estén donde estén, para que estos mexicanos trabajadores tengan un rostro, ellos son ejemplo de disciplina, responsabilidad y de pasión por lo que hacen”.

Oropeza menciono que será en www.movimientoalnatural.com.mx donde se podrá ver el documental.

“Mi intención es mostrar historias que inspiren, más allá de proyectar un estado, hay que buscar a las personas por sus historias de vida, si se logra eso, la chamba valió la pena”, declaró el chef.

Espera Alfredo Oropeza terminar el año con la premier del segundo documental, donde presenta a los estados de Sonora y Baja California, para conocer la materia prima con la que se hacen diversos y suculentos platillos de la cocina mexicana y de otras naciones.

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