/ sábado 14 de octubre de 2023

Mexicano e italiana ganan la carrera "Chupacabras 2023"

Aime Miranda, mexicano y la italiana Claudia Peretti, fueron los ganadores de la carrera de ciclismo de 100 metros de la tradicional competencia "Chupacabras"

Jaime Miranda, mexicano y la italiana Claudia Peretti, fueron los ganadores de la carrera de ciclismo de 100 metros de la tradicional competencia "Chupacabras" mismos que recibieron su premiación por parte del presidente municipal Cruz Pérez Cuéllar.

Recibe las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

En la carrera participaron más de 3 mil personas de distintos Estados y países.

En punto de las 8:00 horas arrancó la competencia de ciclistas inscritos en la carrera de 100 kilómetros, a las 8:20 lo de 50 kilómetros.

El segundo lugar de la categoría masculina lo ganó Riguettin con un recorrido de 3 horas 59 minutos, antecediendo el primer lugar con 3 horas 50 minutos.

En la categoría femenina el segundo lugar lo obtuvo Mariana Torres con un tiempo de 4 horas 42 minutos, mientras que la ganadora del primer lugar recorrió los 100 kilómetros en 4 horas 37 minutos.

El tercer lugar con un tiempo de 3 horas 59 minutos lo ganó Rafael Escárcega y Patricia Dolimi con 4 horas 48 minutos.

En la categoría de 50 kilómetros, los ganadores fueron Julio Ibarra, Héctor Reinoso y José Romero del primer al tercer lugar respectivamente.

En la misma carrera femenil las tres ganadoras fueron Alexa Pérez, Andrea Reyes y Dina García.

En el "Chupacabritas", carrera recreativa se inscribieron 600 niños y niñas, hubo grandes sorpresas para todos ellos.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Entre los ciclistas participantes estaban deportistas de países como Irlanda, Italia, Venezuela, Colombia y por supuesto Mexicanos y juarenses.

Nota original: El Heraldo de Juárez