/ martes 27 de diciembre de 2022

Ganó Monster Wings a los Arquitectos Baca

Torneo Navideño de Basquetbol 2022

El equipo Monster Wings, se llevó una tranquila victoria en el desarrollo de la séptima y penúltima jornada del actual y tradicional torneo navideño de baloncesto “Del Pavo” 2022, al imponerse 64 puntos por 49, al representativo de Arquitectos Baca, en acciones efectuadas la noche del lunes en la duela del Gimnasio Auditorio Municipal.

Recibe las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

Con la victoria esta quinteta triunfadora, sumó su cuarta victoria en seis compromisos, para ubicarse entre los primeros tres lugares del actual torneo, mientras que la gente de Arquitectos Baca se quedó con cifras de 1-5, en triunfos y derrotas.

Este compromiso registro los siguientes parciales por cuarto, 21-07, 17-15, 12-15 y 14-12, donde se destacó bajo los aros por Monster Wings, Mario Seañez al encestar 18 puntos, ya que, por los rivales, Ricardo Olivas anoto 17 unidades.

En otro compromiso de la penúltima jornada, Deportivo Manuel Baca se llevó la victoria 73 puntos por 62 ante el combinado de Toros, con pizarras por tiempo de 28-26 y 14-13, para irse al descanso 42-39, mientras que los otros dos quedaron 13-09 y 18-14, por os triunfadores el mejor a la ofensiva fue, Josué Rodríguez con 25 unidades, por los contrarios, Isaac Baca con 16 tantos.

Además, Deportivo Tino Fraire superó 79-66 al Deportivo Crew, mostrando los marcadores por periodo de 15-14, 23-19, para una mitad de 38-33, mientras que la parte complementaria quedó 20-18 y 21-15, por los ganadores, José Torres fue el mejor con 27 puntos, en tanto que, por los rivales, Emmanuel Armendáriz anotó 18 tantos.

Por su parte, el actual campeón, Valle de Allende salió triunfante de su compromiso ante Transportes Moreno con marcador de 87-74, presentando los resultados por cuarto, 17-24 y 23-15, para irse al descanso con pizarra de 40-39, en tanto que los otros dos parciales culminaron 24-13 y 23-22, por los del Vergel Chihuahuenses, Efraín Soto fue el mejor bajo los aros con 40 puntos, mientras que, por los derrotados, Oscar Wong ayudó con 23 unidades.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

NOTA: La actividad de la última ronda del rol, se estará efectuando el martes por la noche y este día miércoles, se jugará los cuartos de final, en la duela del Gimnasio Auditorio Municipal.

Chihuahua

Con sobrepeso, el 20% de los menores en México; Chihuahua con uno de los índices más altos

Los datos disponibles en la ENSANUT del Inegi 2023 muestran que para la medición de la obesidad se realiza un muestreo por regiones y por índice de bienestar

Parral

Hasta 2 millones de pesos cuesta reparar la fuga de agua en pila de Altavista

La JMAS reporta que se están analizando las opciones para no cortar el suministro durante las reparaciones

Chihuahua

Habrá nuevo coordinador estatal de la Guardia Nacional en Chihuahua

Jesús Gabriel López Gutiérrez es el actual coordinador, la ceremonia será mañana viernes 17 de mayo, a las 08:30 de la mañana en las instalaciones del 23/o. Batallón de Infantería

Parral

Refrenda Mario Vázquez su apoyo a los candidatos de la coalición en Parral

El candidato a la Senaduría por la Coalición Fuerza y Corazón X México, dijo que son muestra de una opción transparente y un cambio para la ciudad

Parral

Hallan camioneta abandonada en la Ferro Gay; resultó con reporte de robo en Estados Unidos

Personal de la Policía Ministerial realizaba un recorrido de seguridad y prevención al momento de ubicar la unidad