/ jueves 5 de abril de 2018

Queda definida la final de la Copa MX 2018: Necaxa vs Toluca

Será en el estadio Victoria donde el próximo 12 de abril se conozca al campeón

Luego de unas apasionantes semifinales, quedó definida la gran final de la Copa MX. Será en el estadio Victoria, de Aguascalientes, el próximo 12 de abril, cuando Necaxa y Toluca se enfrenten para conocer al nuevo campeón del campeonato copero.

Las cosas no fueron sencillas para Toluca. Los choriceros vencieron en una dramática serie de penales al Zacatepec. La gran actuación de Alfredo Talavera les brindó la posibilidad de pelear por el título y soñar con un doblete, pues no podemos olvidar que en la Liga MX son los líderes generales, y suman seis victorias consecutivas.

Necaxa, por su parte, se impuso en un partido cerrado a Santos. Con un gran gol de Víctor Dávila sobre los minutos finales, el Rayo se metió a una nueva final de Copa.

Será en los próximos días cuando la Federación Mexicana de Futbol haga oficial fecha y horario.

Guachochi

Apoyan a 12 organizaciones civiles que atienden personas en la Sierra Tarahumara

Fechac y Cfosc brindarán capacitaciones, asesorías y acompañamiento a dichos grupos encargados de promover la calidad de vida en la zona serrana

Juárez

Maru Campos utiliza los camiones de JuárezBus

La mandataria del ejecutivo se ve en el video corriendo para alcanzar a subir al camión del BRT II

Parral

Aumentó casi 15 pesos el tanque de gas de 30 kilogramos en lo que va del año

En enero el kilo se cotizó en 18.21 pesos y a la fecha ha sufrido un incremento de 49 centavos, puesto que a partir de mañana el costo será de 18.70 pesos