/ domingo 22 de octubre de 2017

Héctor Moreno, feliz por jugar como titular en la victoria de la Roma

Este resultado le viene muy bien a la Roma, ya que pudo posicionarse como quinto en la clasificación de la Serie A

Turín, Italia.- La Roma logró sacar la victoria en su visita al Torino con un marcador de 1-0, en un encuentro donde el defensa mexicano Héctor Moreno fue titular.

El jugador azteca se dijo feliz por haber debutado como titular.

En el partido correspondiente a la jornada nueve de la Serie A, los de la capital italiana fueron dominantes desde los primeros minutos, aunque no pudieron ser contundentes en sus oportunidades de cara al arco rival.

El primer tiempo terminó sin goles y fue hasta el minuto 69 cuando apareció el lateral serbio Aleksandar Kolarov para abrir marcador con un tiro espectacular desde fuera del área, que venció al portero rival.

Para el central de Culiacán fue un partido sin complicaciones, pues los locales no crearon oportunidades que pudieran poner en aprietos a la defensa de "La Loba", ya que solamente lograron completar cuatro tiros, de los cuales ninguno fue con dirección al arco.

Al marcar los 90 minutos y así el árbitro silbar el final del encuentro, la pizarra no se movió más y el 0-1 le daba los tres puntos al equipo dirigido por el estratega italiano Eusebio Di Francesco.

Este resultado le viene muy bien a la Roma, ya que pudo posicionarse como quinto en la clasificación de la Serie A, mientras que para los de Turín significó un duro golpe, pues cerrarán la jornada como décimos en la tabla.

Guachochi

Batopilas y Morelos dentro de los 10 municipios más pobres del país

Según la Secretaría de Economía, mantienen 92% y 77% de población en pobreza extrema, respectivamente, por lo que son municipios prioritarios para la SDHyBC

Chihuahua

Conjunto Primavera, Lorenzo de Monteclaro y Picus cerrarán Santa Rita con broche de oro

Este 19 de mayo dirá adiós la feria más grande del estado de Chihuahua, por lo que no puedes perderte la oportunidad de visitarla y disfrutar de conciertos, juegos mecánicos y más

Chihuahua

Participa UACH en la optimización del sector agropecuario en Chihuahua

Han realizado propuestas de investigación para fomentar alternativas de alimentación, así como atención y soluciones a problemas en cultivos

Parral

Adecuarán el corredor turístico "De Cara al Río" para la comodidad de usuarios

Mencionaron que en el Parque Lineal habrá mobiliario diverso y banquetas, además de iluminación, pintura y arcilla en los andadores

Parral

Hasta 100 denuncias diarias se reciben por maltrato animal en la región de Parral

La asociación Escuadrón Canino Matamoros atiende los casos que resultan más urgentes, siendo aquellos en los que la vida de los canes corre alto riesgo

Parral

¡Pasión por la historia! Parralense encontró su vocación como guía turística en la ciudad

Durante seis años, Ivonne Arreola ha desempeñado este servicio para los visitantes; pasó de un escritorio a ser una apasionada de la historia y la interacción con turistas