/ martes 21 de enero de 2020

Futbol municipal de primera "B", listos los semifinalistas

Los equipos Panadería Chayito, Halcones de La Gómez, Deportivo El Toro y El Oro, se clasificaron a las semifinales

Los equipos Panadería Chayito, Halcones de La Gómez, Deportivo El Toro y El Oro, se clasificaron a las semifinales del actual torneo 2019-2020 de la Liga Municipal de Futbol en su categoría de primera fuerza “B”, al salir triunfantes en los cotejos de cuartos de final, los mismos que se desarrollaron en juegos de ida y vuelta en el campo Batallón dos.

Con lo mencionado estos cuatro combinados, se encuentran listos para disputar sus encuentros de semifinal, de donde saldrán los dos finalistas, los cuales estarán brincando a la categoría superior inmediata de primera “A”, para la próxima temporada.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Primeramente, Panadería Chayito ganó el juego de ida 3-0 y cayó en el de vuelta 3-1 ante Mariscos Ángel, para calificar con global de 4-3.

Por su parte, Halcones de la Gómez avanzó fácilmente ante el Cbtis 228 al triunfar en el de ida 8-3 y en el de vuelta 4-1, para un global de 12-4.

El Deportivo El Toro es el tercer calificado al llevarse el cotejo de ida 5-2 e igualar el de vuelta 3-3 ante Bisson Aceros, para avanzar con global de 8-5.

Mientras que la otra llave fue para El Oro sobre INAD, al imponerse en el de ida 2-0 y sacar empate en el de vuelta 2-2, para agarrar su boleto con marcador final de 4-2.

Las semifinales se jugarán con las siguientes Llaves, Panadería Chayito (1) Vs. El Oro (5) y Halcones de La Gómez (2) Vs. Deportivo El Toro (3).

EN TERCERA FUERZA

Por su parte en la categoría de tercera fuerza se presentaron los siguientes resultados, Forestal Mova ganó 4-1 a Deportivo Marisol; Frutal Vip se impuso 2-1 a Tin Papas; Abogados Valles derrotó 2-1 al Deportivo Emmanuel; Multi Install doblegó 2-0 a los Leones de la Che; Cuervos FC empató 2-2 CON Deportivo Aarón; La Juárez goleó 6-0 a Perfe Muñoz; San Andrés dio cuenta 5-2 de Zayra Paola y Deportivo La Che se impuso 5-3 sobre Independientes.