/ domingo 25 de agosto de 2019

Algodoneros iguala la serie ante Rojos

En Camargo hoy se juega el cuarto encuentro

Los Algodoneros en tremendo agarrón se llevaron la victoria, al son de 6 carreras por 5, en la actividad del cuarto compromiso de la serie de semifinal del Campeonato Estatal de Beisbol “Angel ‘Bucky’ Pérez” ante los Rojos, mientras que el duelo entre Mazorqueros e Indios, fue suspendido por el “Dios Tlaloc”, en acciones que culminaron a primeras horas de este día en el parque de pelota “21 de Marzo”.

Con esto la serie entre Jiménez y Delicias se pone 2-2, y regresará el próximo fin de semana por lo menos por otro encuentro al Gran Estadio Delicias, hoy el quinto choque entre estas dos novenas está programado a las cuatro de la tarde, mientras que en la “Perla del Conchos” este día se reanuda la acción del cuarto juego a las seis de la tarde si es que el tiempo lo permite.

EN JIMÉNEZ

En otro duelo digno de una serie de semifinal, los Algodoneros de Delicias se llevaron el triunfo, para igualar y asegurar un sexto encuentro en su casa, ante unos Rojos de Jiménez que están jugando una gran pelota.

Con el triunfo los “Vencedores del Desierto”, ponen las cosas nada para nadie , con dos triunfos y dos derrotas, este día el quinto compromiso de la serie de semifinal a efectuarse en la presente temporada de semifinales en el estadio “21 de Marzo” se estará llevando a cabo a las 16:00 horas.

El lanzador que ganó por Algodoneros fue Ismael Tijerina con salvamento de Carlos Castañeda, por Rojos perdió, Servando López.

Algodoneros pegó con su primera anotación en el arranque del encuentro, al cierre jonrón de Yousemot Cota con uno abordo le dio la vuelta al marcador a favor de Rojos.

El encuentro así se fue hasta el quinto capítulo, dónde jonrón de Carlos Rubio con uno en base puso el marcador 3-2 a favor de Delicias.

En la sexta los visitantes hicieron tres más, para ampliar la ventaja 6-2.

Pero en la baja de ese mismo rollo, Jiménez respondió congreso anotaciones, para ponerse 6-5.

Este marcador ya no tuvo modificaciones y al terminar la victoria para Algodoneros.

La serie está empatada a dos juegos por bando.

EN CAMARGO

Por su parte, en la otra serie entre Mazorqueros e Indios, el cuarto enfrentamiento fue suspendido en la primera entrada por la bendita lluvia que dejó el terreno de juego del estadio “Alonso Ronquillo”, en muy mañana condiciones.

El duelo se reanudará hoy a las cinco de la tarde y el sexto duelo para el lunes está rogramado a las seis de la tarde.

La serie favorece 2-1 a Indios de Juárez.

EN JIMÉNEZ

EN CAMARGO

Parral

Realizarán rastreos en Matamoros; tienen indicios de fosas clandestinas

El recorrido se realizará la próxima semana y será pedestre por varias comunidades tras tener indicios que podrían estar sepultadas personas desaparecidas

Parral

Jóvenes de Guadalupe y Calvo evitan ser reclutados por el crimen organizado y huyen

Ante el temor de ser reclutados salen de sus hogares dejando atrás sus pertenencias y el lugar que los vio nacer, señalan integrantes del Colectivo Nuevo Amanecer

Parral

Garantizar la seguridad de los juarenses, una de mis prioridades: Cruz Pérez Cuéllar

Al iniciar la campaña para la reelección por la alcaldía de la frontera, señaló que Ciudad Juárez ha sido maltratado por parte de Gobierno del Estado debido a que existe rezago

Parral

Corredoras rarámuri: de amas de casa a competencias internacionales

Originarias de Guachochi, las cuatro corredoras ganaron el tercer lugar de la competencia en Las Vegas, señalan que su entrenamiento fue su "diario vivir"