/ jueves 6 de agosto de 2020

Una opción para aprender a cocinar comida mexicana en línea

Las clases virtuales se han puesto de moda entre los cibernautas; si quieres sumarte a ellas, aquí te damos una opción con sazón nacional

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Parral

Instalan semáforo preventivo en la “Curva de la Muerte”, carretera a Jiménez

Además, también prevén colocar líneas logarítmicas y cables tensores, estos sirven para evitar volcaduras en caso de un vehículo salga de la vía

Chihuahua

Trabajan 320 brigadistas en combate de 15 incendios forestales activos en el estado

En el incendio cerca de la localidad de Conoachi, municipio Temósachic trabajan alrededor de 120 personas para evitar su expansión

Parral

Concluyen estudios de la Federico Ferro Gay, será sometido a votación en Cabildo

Tanto el de impacto ambiental como el de mecánica de suelos están listos y siendo revisados por los regidores para que emitan un voto informado, mencionó el Alcalde

Elecciones 2024

¿No conoces a tus candidatos locales? Con esta herramienta puedes informarte sobre sus propuestas en Chihuahua

El Instituto Estatal Electoral de Chihuahua puso a disposición de la ciudadanía una plataforma que alberga información detallada sobre los candidatos y candidatas locales

Parral

Buscan integrar a los jóvenes en una vida productiva y participativa

45 jóvenes entre 16 a 29 años en situación de riesgo de violencia o delincuencia, se encuentran en la Fase 2 del proyecto "Desafío" para adquirir capacitación técnica

Parral

Concluye SSPE primera fase de diagnóstico administrativo en Cereso de Parral

Los empleados de la Policía Penitenciaria recibieron un kit de equipamiento