imagotipo

Chefs de Grupo Brisas, rumbo a Festival Gastronómico en Ixtapa

Por PILAR PEREZCANO
El restaurante de cocina Mexi-terránea Almara, fue sede de la muestra y presentación del 1er Festival Gastronómico de Grupo Brisas, que este año tendrá como lugar el paradisíaco Hotel Las Brisas Ixtapa, el cual se realizará del 30 de junio al 2 de julio. Durante la presentación, Pompeyo Saldaña, gerente general de Brisas Ixtapa, resaltó: “Estamos muy contentos de que Las Brisas Ixtapa sea el anfitrión y sede del 1er. Festival Gastronómico supervisado por Guy Santoro, chef corporativo, en donde llevaremos a cabo una serie de actividades en los restaurantes con la gastronomía de los chefs ejecutivos de Grupo Brisas. Los clientes disfrutarán de las propuestas gastronómicas más emblemáticas de cada destino, sumergiéndose en un mundo de
sabores, aromas y texturas”.

El festival deleitará a los visitantes durante los desayunos, comidas y cenas en sus seis diferentes restaurantes de especialidades, en donde también podrán disfrutar de degustaciones de coctelería, cerveza artesanal, mezcales y cenas-maridaje bajo las estrellas a la orilla de la playa, en un ambiente rodeado por la exótica vegetación de Ixtapa y acompañadas con vinos mexicanos de la bodega Santo Tomás. Entre algunas de las especialidades que integran esta muestra destacan una gran variedad de ceviches, selección de pescados, cocina Mediterránea, parrilladas, pastas
salseadas y postres.

Los chefs encargados de representar la gastronomía de su localidad son: chef Jovani Esquivel Juárez, de Las Brisas Ixtapa; chef José Javier García Cerrillo, de Las Brisas Acapulco; chef Jorge Bibiano Reyes, de Las Brisas Huatulco; chef Luis Rodríguez Lozano, de Galería Plaza Reforma; chef Juan Luis Ruelas Almazán, de Galería Plaza Veracruz; chef Rafael Ortega Soldevilla de Las Hadas by Brisas; chef Gabriel Villavicencio, de Hacienda Juricaby Brisas y Sylvain Desbois, del hotel NIZUC
Resort & Spa.

local

Un logro llevar cursos afuera del plantel: Director del Cecati 189

Un logro llevar cursos afuera del plantel: Director del Cecati 189

RINDIÓ INFORME DE ACTIVIDADES

Se enfrentan el equipo de basquetbol de los Mineros de Parral contra los jóvenes del Crread

Se enfrentan el equipo de basquetbol de los Mineros de Parral contra los jóvenes del Crread

En el marco de la Semana Nacional de Salud de la Adolescencia

“Piluyo” García apaleó a Santa Bárbara en beisbol de veteranos

“Piluyo” García apaleó a Santa Bárbara en beisbol de veteranos

*Se impuso 17-9

Trabajadores de Servicios Públicos comienzan limpieza de panteones

Trabajadores de Servicios Públicos comienzan limpieza de panteones

Estarán en condiciones para las celebraciones de noviembre

Fuerte granizada en el Vergel

Fuerte granizada en el Vergel

Se ponen a disposición los albergues

destacados

Logran rescate de sobreviviente en Lindavista

Logran rescate de sobreviviente en Lindavista

Don Pepe fue el último en volver a nacer, tras el derrumbe del edificio donde vivía

Jojutla se desmoronó

Jojutla se desmoronó

Los emblemáticos arcos desaparecieron; la antigua iglesia de San Miguel quedó en ruinas

Continúa el duelo en Morelos por las víctimas del sismo

Continúa el duelo en Morelos por las víctimas del sismo

Varios recintos históricos fueron afectados; evaluará el INAH los daños

Efectos del sismo que sacudió al país, aún se cuantifican

Efectos del sismo que sacudió al país, aún se cuantifican

Varios municipios de diferentes estados resultaron afectados por el desastre natural

EPN delinea tres etapas de apoyo y reconstrucción tras terremoto

EPN delinea tres etapas de apoyo y reconstrucción tras terremoto

El presidente realizó una gira de trabajo en Jojutla, Morelos, una de las zonas más afectadas por el temblor