/ domingo 1 de diciembre de 2019

Acreditan con distintivo "H" a Ceresos de Parral y Chihuahua

El cual garantiza la calidad de los alimentos que se preparan diariamente


Como parte de los procesos de mejora continua en las cocinas de los Centros de Reinserción Social, durante este fin de semana, se llevaron a cabo auditorías en el Cereso número dos y cuatro, ubicados en Chihuahua e Hidalgo del Parral respectivamente, con el objetivo de garantizar la calidad de los alimentos que diariamente se preparan, obteniendo el cien por ciento en los puntos que se califican.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Para realizar auditoría correspondiente en las áreas de cocina y almacenamiento de alimentos, un grupo de auditores de la Secretaría de Turismo, realizaron un diagnóstico que conlleva el manejo higiénico desde la recepción, preparación y hasta el consumo de los mismos.

El primer centro en ser evaluado fue el ubicado en la ciudad de Chihuahua, el cual obtuvo por quinta ocasión el distintivo "H", luego de ser calificado con el cien por ciento en aspectos como: recepción de alimentos, almacenamiento, refrigeración, manejo de desechos, control de plagas, entre otros.

Posteriormente, el Centro de Reinserción Social en Hidalgo del Parral, fue evaluado por la comitiva, quien emitió de igual manera el veredicto con el cien por ciento, siendo éste, su sexto distintivo "H".

Cabe destacar que de manera anual, se realizan este tipo de evaluaciones, siendo Chihuahua pionero en acreditar la preparación de los alimentos que se destina a la población penitenciaria.


Como parte de los procesos de mejora continua en las cocinas de los Centros de Reinserción Social, durante este fin de semana, se llevaron a cabo auditorías en el Cereso número dos y cuatro, ubicados en Chihuahua e Hidalgo del Parral respectivamente, con el objetivo de garantizar la calidad de los alimentos que diariamente se preparan, obteniendo el cien por ciento en los puntos que se califican.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Para realizar auditoría correspondiente en las áreas de cocina y almacenamiento de alimentos, un grupo de auditores de la Secretaría de Turismo, realizaron un diagnóstico que conlleva el manejo higiénico desde la recepción, preparación y hasta el consumo de los mismos.

El primer centro en ser evaluado fue el ubicado en la ciudad de Chihuahua, el cual obtuvo por quinta ocasión el distintivo "H", luego de ser calificado con el cien por ciento en aspectos como: recepción de alimentos, almacenamiento, refrigeración, manejo de desechos, control de plagas, entre otros.

Posteriormente, el Centro de Reinserción Social en Hidalgo del Parral, fue evaluado por la comitiva, quien emitió de igual manera el veredicto con el cien por ciento, siendo éste, su sexto distintivo "H".

Cabe destacar que de manera anual, se realizan este tipo de evaluaciones, siendo Chihuahua pionero en acreditar la preparación de los alimentos que se destina a la población penitenciaria.

Chihuahua

Entrega INE al IEE cuadernillos con listas nominales de la entidad

Del 16 de abril y hasta el 20 de mayo los partidos políticos habrán de realizar el registro de las personas que participarán como sus Representantes de Casilla durante las elecciones

Policiaca

Militar asesinado pudo haber sido privado de la libertad

Continúan las investigaciones; una de las principales líneas de investigación es verificar personas y lugares con los que tuvo contacto antes de desaparecer: Fiscal

Parral

Lamenta sociedad parralense deceso del periodista y escritor Eloy Morales Torres

Entrelazó la literatura con la actividad ganadera; escribió siete libros y dejó dos en el tintero, entre ellos un serial de entrevistas a lo largo de su carrera, comentó su hijo Eloy Morales Arellanes

Chihuahua

Era de Oaxaca otro de los ocho cuerpos hallados en la carretera a Juárez

Van cuatro identificados al cuatro día de que fueron localizados los cuerpos

Parral

Nunca más volverán a estar solos: Otto Valles a vecinos de La Zapata al iniciar campaña

El abanderado a la alcaldía por PT-Morena estuvo presente en los festejos de fundación de la emblemática colonia, en donde escuchó las necesidades de los habitantes

Elecciones 2024

Piden licencia tres funcionarios municipales y designan interinos para mantener la operatividad

Alberto Tarín, secretario de Ayuntamiento; Carmen Portillo, directora de Comunicación Social, y Alberto Camarena, director de Obras Públicas serán suplidos por David Aguirre, Marcos Merendón y Paúl Loya