/ domingo 9 de agosto de 2020

Unos si venden y otros no, comerciantes en granillo

Cuando unos dicen les va bien y no les afecto la pandemia, otros argumentan que las ventas no van como esperaban

Difieren comerciantes instalados en el granillo, mientras unos ofertan sandía, melón, uvas, miel, tunas, carne seca, elotes, otros tienen a la venta queso, y asadero, sin embargo cuando unos dicen les va bien y no les afecto la pandemia, otros argumentan que las ventas no van como esperaban.

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Las secuelas por la pandemia vinieron a quedarse y formar parte del diario vivir, la adaptación es una necesidad que todo comerciante deberá aplicar para adecuarse y continuar en el juego.

No obstante a cada vendedor le pego diferente y mientras que algunos y sobre todo en su mayoría argumentan que el Covid les vino a cambiar la manera en la que operan, hay otros pocos que aseguran no les afecto en nada mientras siguen trabajando de manera normal.

Un comerciante instalado en Granillo, justo en el tope antes de cortar a la zona serrana, manifestó que, no había sentido una recesión económica en cuanto a él se refiere, el señor Gilberto Pacheco continua trabajando normalmente.

Durante la entrevista que se le realizaba, llegaron varios clientes que se paran en medio de la carretera y a lo lejos desde sus vehículos gritan: deme una sandía, justo cuando va y la entrega vuelve toma un paquete de elotes y también lo vende. Ese fue uno de varios casos presenciados durante las preguntas.

En mi negocio manejo sandía, melón, calabazas, uvas, miel, carne seca, tunas y elotes, asevero Gilberto.

En la mañana me traje decenas de sandias para vender, ya nada más me queda la mitad y es medio día, espero venderlas todas, reitero mientras aseguraba que, diariamente vende entre 5 a 7 mil pesos, incluso durante la pandemia vendió lo mismo.

Aquellos que ofertan otros productos como queso, asadero no les ha ido tan bien, hay ventas, pero no las suficientes como para decir que el negocio va muy bien.

Fue la señora Martha Garcia, quien además añadió que, cuando más vende son los fines de semana, hasta 30 piezas de las distintas variedades ya mencionadas.

Por tres o cuatro meses es el tiempo que ha transcurrido desde que se instaló a vender todos los días en granillo, sin embargo entre semana es distinto, entre 10 a 15 piezas le salen.

Difieren comerciantes instalados en el granillo, mientras unos ofertan sandía, melón, uvas, miel, tunas, carne seca, elotes, otros tienen a la venta queso, y asadero, sin embargo cuando unos dicen les va bien y no les afecto la pandemia, otros argumentan que las ventas no van como esperaban.

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Las secuelas por la pandemia vinieron a quedarse y formar parte del diario vivir, la adaptación es una necesidad que todo comerciante deberá aplicar para adecuarse y continuar en el juego.

No obstante a cada vendedor le pego diferente y mientras que algunos y sobre todo en su mayoría argumentan que el Covid les vino a cambiar la manera en la que operan, hay otros pocos que aseguran no les afecto en nada mientras siguen trabajando de manera normal.

Un comerciante instalado en Granillo, justo en el tope antes de cortar a la zona serrana, manifestó que, no había sentido una recesión económica en cuanto a él se refiere, el señor Gilberto Pacheco continua trabajando normalmente.

Durante la entrevista que se le realizaba, llegaron varios clientes que se paran en medio de la carretera y a lo lejos desde sus vehículos gritan: deme una sandía, justo cuando va y la entrega vuelve toma un paquete de elotes y también lo vende. Ese fue uno de varios casos presenciados durante las preguntas.

En mi negocio manejo sandía, melón, calabazas, uvas, miel, carne seca, tunas y elotes, asevero Gilberto.

En la mañana me traje decenas de sandias para vender, ya nada más me queda la mitad y es medio día, espero venderlas todas, reitero mientras aseguraba que, diariamente vende entre 5 a 7 mil pesos, incluso durante la pandemia vendió lo mismo.

Aquellos que ofertan otros productos como queso, asadero no les ha ido tan bien, hay ventas, pero no las suficientes como para decir que el negocio va muy bien.

Fue la señora Martha Garcia, quien además añadió que, cuando más vende son los fines de semana, hasta 30 piezas de las distintas variedades ya mencionadas.

Por tres o cuatro meses es el tiempo que ha transcurrido desde que se instaló a vender todos los días en granillo, sin embargo entre semana es distinto, entre 10 a 15 piezas le salen.

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