imagotipo

Se realizará el evento “Cocinando por México” en apoyo a damnificados por sismos

  • El Sol de Parral
  • en Local

Este jueves 12 de octubre se llevará a cabo el evento denominado “Cocinando por México”, en apoyo a los damnificados por los terremotos del pasado 7 y 19 de septiembre a las 20:00 horas en el Jardín del Mar, Cancún, Quintana Roo, siendo el organizador Canada Beef Latinoamérica, Club Vatel, fundación Carlos Slim y Jardín del Mar. Se efectuará una cena maridaje de 7 tiempos, teniendo el boleto en su preventa un costo de 1, 500 pesos. El licenciado Mauricio Euresty, de los coordinadores del evento, informó que “Cocinando por México”, es en apoyo a las personas damnificadas por los terremotos del pasado 7 y 19 de septiembre. De esta manera con el fin de ayudar, se efectuará en Cancún, Quintana Roo este jueves 12 a las 8 de la noche, “Cocinando por México”. Siendo el comité organizador Canada Beef Latinoamérica Mauricio Euresty, Claudia Herrera-Blanc; Club Vatel- Chef Federico López; Jardín del Mar-Jimmy ZamBernardi. “De esta manera, Canada Beef une esfuerzos con talentosos chefs para que el evento ofrezca un mensaje de esperanza en solidaridad con México y sus ciudadanos”, destacó Francis Andres, Presidente de Canadá Beef. El recorrido gastronómico constará de una cena de siete tiempos, donde intervienen varios chefs expertos, liderados por el talentoso chef Federico López, además de seis grandes Chefs del Club Vatel, que son: Federico López, Karla Enciso, Felipe Celorio, Tiago Aceituno, Mario Blanco y Agustín Cruz, quienes alistan su conocimiento, experiencia y cultura de alta cocina para ejecutar un menú excepcional a partir del sabor, textura, marmoleo y calidad de la carne de res proveniente de Canadá. Además, contarán con la calidad premium de ingredientes de nivel internacional como la carne canadiense, sumada a la experiencia culinaria de los chefs y sus muy personales estilos gastronómicos, el perfil del evento que promete ser único. “Cocinando por México diseña una oportunidad para contribuir con la sociedad y, a la vez, poder compartir el sabor y calidad de la carne canadiense, mismo que fue posible gracias a la buena voluntad de todos los que intervenimos, aportando lo mejor de cada uno de nosotros”, comentó Mauricio Euresty, director de Canada Beef para América Latina. “Con dedicación, pasión y un entusiasmo altruista y generoso, cada chef brindó luminosidad y sabores para integrar un menú que, en siete tiempos, propone un recorrido que sorprende y halaga al sentido del gusto”, expresó Claudia Herrera-Blanc, Gerente de Desarrollo de Negocios y Operaciones para México de Canada Beef. El monto recaudado en este evento de beneficencia se encausará a través de la Fundación Carlos Slim, que a su vez promueve ampliamente la velada y que mantiene el compromiso de donar cinco veces el total de los fondos que el evento logre. El costo de la cena es de 1,500 pesos en preventa, misma que concluye el lunes 9 de octubre. A partir de esa fecha la cena tendrá un costo de 2,000 pesos. Para amenizar la cena se contará con la presencia de la cantante Alejandra Milán, acompañada de un trío para celebrar a México. La noche será complementada por una subasta silenciosa de una pieza del artista plástico León de Alva, cuyo monto recaudado se sumará a las aportaciones de los comensales. Cabe citar que el Chef Federico López es egresado del Culinary Institute of America, en Hyde Park, Nueva York. Es creador de la primera escuela de gastronomía con programas académicos diseñados por Chefs, obtuvo el título de Iron Chef durante el “Hot&Spicy Food Festival” en Toronto, Canadá. Desde el 2009 la Editorial Larousse lo califica como uno de los 20 mejores chefs del país. Recientemente fungió como jurado en Master Chef Junior México, entre otros.

“Compa, me di un tiro y no me morí, sálgase, me voy a dar otro”

“Compa, me di un tiro y no me morí, sálgase, me voy a dar otro”

Tras matar a su ex pareja y al novio

El Heraldo De Chihuahua

local

Vamos a dar con los responsables, asegura Corral

Vamos a dar con los responsables, asegura Corral

Personalmente he seguido el plan de investigación, dijo

Revisaré toda la investigación: Fiscal

Revisaré toda la investigación: Fiscal

Encabeza Mesa de Seguridad Extraordinaria

“Hace 4 meses que asesinaron a mi esposo y no hay avances del caso”

“Hace 4 meses que asesinaron a mi esposo y no hay avances del caso”

VIUDA DEL LICENCIADO VÍCTOR TERRAZAS

Patrullando

Patrullando

Patrullando

Consternados, dirigentes empresariales por el crimen del presidente de Coparmex

Consternados, dirigentes empresariales por el crimen del presidente de Coparmex

Por el homicidio de Uriel Loya

destacados

Aumenta tensión: SRE cita a embajadora de Venezuela

Aumenta tensión: SRE cita a embajadora de Venezuela

El gobierno de México reiteró al de Venezuela que son infundadas las acusaciones emitidas por el ministro de Comunicación de Venezuela

Reportan sismo de 5.3grados en Ometepec, Guerrero

Reportan sismo de 5.3grados en Ometepec, Guerrero

El sismo fue percibido por usuarios de redes sociales en algunas zonas de la Ciudad de México; no se activó la alerta sísmica

Policías evitan que mujer arroje a bebé a las vías del Metro

Policías evitan que mujer arroje a bebé a las vías del Metro

Un hombre de 58 años alertó a uniformados de la Policía Bancaria e Industrial (PBI) que su pareja padecía de sus facultades mentales e intentaba arrojar a su hija a las vías

Riña entre aficionados previo al Clásico Regio deja un herido grave

Riña entre aficionados previo al Clásico Regio deja un herido grave

En un video de redes sociales se aprecia cómo aficionados de Rayados golpean a un aficionado de Tigres

Coparmex exige justicia tras asesinato de líder en Chihuahua

Coparmex exige justicia tras asesinato de líder en Chihuahua

Gustavo de Hoyos, presidente nacional de la Coparmex condenó el asesinato de Uriel Ulberto Loya