/ lunes 10 de mayo de 2021

Restaurantes no hacen reservaciones este 10 de mayo

Ya que operan al 30 por ciento y al ser de los días con mayor actividad en el año, atenderán a la clientela conforme vayan llegando

Parral, Chih.- Restaurantes no harán reservaciones este 10 de mayo, ya que operan al 30 por ciento y al ser de los días con mayor actividad en el año, atenderán a la clientela conforme vayan llegando, algunos establecimientos cuentan con espacio para 45 personas.

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Paola Chapa encargada de turno en el restaurante Real de Biezma informó que hoy no se harán reservaciones porque es el día con mayor demanda de todo el año.

Comentó que con la pandemia se han tenido que tomar medidas para evitar romper los lineamientos de gobierno del estado, ya que operan al 30 por ciento de su capacidad, que corresponde a 45 personas.

Explicó que como se tiene “poco” espacio no se harán reservaciones y se les dará el servicio a los comensales conforme vayan llegando, siempre y cuando aún haya espacio.

Por otra parte Fernanda Cano trabajadora del restaurante del Hotel Moreira, aseveró que con las ventas de la celebración del 10 de mayo se pueden recuperar las pérdidas durante los supercierres.

Comentó que no varían mucho ya que prácticamente llenan de clientes todos los días, esto hasta donde los lineamientos de salud lo permiten.

Este 10 de mayo los comercios de giro de alimentos operarán al 30 por ciento de su capacidad, respetando sana distancia entre los clientes que acudan.


Parral, Chih.- Restaurantes no harán reservaciones este 10 de mayo, ya que operan al 30 por ciento y al ser de los días con mayor actividad en el año, atenderán a la clientela conforme vayan llegando, algunos establecimientos cuentan con espacio para 45 personas.

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Paola Chapa encargada de turno en el restaurante Real de Biezma informó que hoy no se harán reservaciones porque es el día con mayor demanda de todo el año.

Comentó que con la pandemia se han tenido que tomar medidas para evitar romper los lineamientos de gobierno del estado, ya que operan al 30 por ciento de su capacidad, que corresponde a 45 personas.

Explicó que como se tiene “poco” espacio no se harán reservaciones y se les dará el servicio a los comensales conforme vayan llegando, siempre y cuando aún haya espacio.

Por otra parte Fernanda Cano trabajadora del restaurante del Hotel Moreira, aseveró que con las ventas de la celebración del 10 de mayo se pueden recuperar las pérdidas durante los supercierres.

Comentó que no varían mucho ya que prácticamente llenan de clientes todos los días, esto hasta donde los lineamientos de salud lo permiten.

Este 10 de mayo los comercios de giro de alimentos operarán al 30 por ciento de su capacidad, respetando sana distancia entre los clientes que acudan.


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