/ sábado 10 de agosto de 2024

Culminan cerca de 17 personas taller de "Atención a Comensales"

El objetivo es mejorar las habilidades de la industria gastronómica y la calidad de los servicios

Cerca de 17 personas culminaron el taller de "Atención a Comensales" el cual fue impartido por personal de la Secretaría de Turismo en Parral con el objetivo de mejoras las habilidades de la industria gastronómica y mejorar la calidad de los servicios.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Sol de Parral

Luego de dos días de actividades, cerca de 17 personas culminaron el referido taller implementado por el Gobierno del Estado con el objetivo de fortalecer el turismo en esta ciudad.

El taller de "Atención a Comensales" fue impartido a profesionales de la industria gastronómica que se reunieron para mejorar sus habilidades y brindar un mejor servicio a todos los visitantes.

El curso se impartió de manera gratuita especialmente para meseros y con ello pudieran obtener herramientas que les permita ejercer su actividad.

Dicha actividad se desarrolló los días 5 y 6 de agosto y estuvo diseñado para elevar la calidad del servicio en la ciudad, ya denominado como Pueblo Mágico.

En este curso, los participantes aprendieron técnicas y conocimientos esenciales para brindar una atención a los visitantes, mediante la actitud de servicio, función del mesero, así como la importancia de saber vender.

Como parte del temario que se impartió también estuvo la etiqueta de servicio, lenguaje del comensal así como el protocolo de servicio.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Cabe mencionar que estas actividades forman parte de las estrategias que se establecieron por parte de Gobierno del Estado con el objetivo de potenciar el turismo en la entidad.

Cerca de 17 personas culminaron el taller de "Atención a Comensales" el cual fue impartido por personal de la Secretaría de Turismo en Parral con el objetivo de mejoras las habilidades de la industria gastronómica y mejorar la calidad de los servicios.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Sol de Parral

Luego de dos días de actividades, cerca de 17 personas culminaron el referido taller implementado por el Gobierno del Estado con el objetivo de fortalecer el turismo en esta ciudad.

El taller de "Atención a Comensales" fue impartido a profesionales de la industria gastronómica que se reunieron para mejorar sus habilidades y brindar un mejor servicio a todos los visitantes.

El curso se impartió de manera gratuita especialmente para meseros y con ello pudieran obtener herramientas que les permita ejercer su actividad.

Dicha actividad se desarrolló los días 5 y 6 de agosto y estuvo diseñado para elevar la calidad del servicio en la ciudad, ya denominado como Pueblo Mágico.

En este curso, los participantes aprendieron técnicas y conocimientos esenciales para brindar una atención a los visitantes, mediante la actitud de servicio, función del mesero, así como la importancia de saber vender.

Como parte del temario que se impartió también estuvo la etiqueta de servicio, lenguaje del comensal así como el protocolo de servicio.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Cabe mencionar que estas actividades forman parte de las estrategias que se establecieron por parte de Gobierno del Estado con el objetivo de potenciar el turismo en la entidad.

Chihuahua

Advierte CIDH posibles afectaciones al derecho de acceso a la justicia por Reforma Judicial

La Comisión Interamericana de Derechos Humanos expresa preocupación por los efectos que esta reforma podría tener en la independencia judicial en México

Parral

Pide Noel Chávez al Issste responder por accidente que cobró la vida de seis parralenses

En total se trasladaban siete personas de las cuales sólo una sobrevivió y al momento no ha sido apoyado por la institución, denunció el legislador

Parral

Con baile de gala buscará el DIF Municipal recaudar fondos para proyectos de beneficencia

La presidenta Nora Carrillo informó que el boleto es de 480 pesos que incluye cena y una bebida

Chihuahua

Hasta no resolver inseguridad en región de Ojinaga, no retiraremos elementos de vigilancia: Jáuregui

El fiscal general expresó que la presencia de elementos de seguridad seguirá en esa región hasta no dar con los responsables de los hechos delictivos pasados

Guachochi

Otorgan amparo para la reubicación de los desplazados de Cinco Llagas

Medidas de protección se suman a las ya otorgadas previamente para la comunidad de Santa Tulita y otras rancherías

Chihuahua

Investigación del TEJA contra Javier C. sigue vigente: Magistrado Tavares

Al hoy senador de la República se le acusa de no haber declarado una propiedad contigua a su domicilio en Ciudad Juárez durante su mandato como gobernador