Empresarios del giro de alimentos tienen buenas expectativas para los próximos periodos vacacionales luego del parón que se tuvo durante la pandemia de Sars-CoV-2; se tiene un panorama positivo para Semana Santa y Jornadas Villistas.
A partir de este momento quiero recibir las noticias a mi celular
Vicencio Chávez, empresario restaurantero, informó que el panorama es positivo de cara al inicio de las vacaciones correspondientes a la Semana Santa, explicó que luego de un periodo donde se perdieron empleos y recursos, esta expectativa viene a dar un respiro a las condiciones económicas.
Aseguró que el rubro restaurantero en Parral aporta cientos de empleos que benefician a las familias parralenses directa e indirectamente; "El ramo restaurantero fue de los más afectados durante la pandemia, tuvimos pérdidas de empleados y recursos", aseguró el empresario.
Actualmente están buscando conformar una asociación o integrarse a algunas de las cámaras empresariales, con el fin de tener más certeza y ampliar su abanico de herramientas.
En su momento, el presidente de la Cámara Nacional de Comercio en Parral, Jacobo Dajlala, aseveró que los periodos de vacaciones eran favorables para el ramo restaurantero y hotelero.
Lo anterior quedó constatado por esta casa editora, ya que mediante un recorrido por hoteles de la ciudad se pudo comprobar que hay hoteles con más del 50 por ciento de sus habitaciones reservadas.