/ domingo 29 de marzo de 2020

Para subsistir dueños de fondas venden comida para llevar

Propietario de un céntrico local indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando como el no tener clientes dentro de los establecimientos

Para continuar trabajando y poder subsistir, David Ramírez, propietario de una fonda del centro de la ciudad y quien está preparando comida para llevar, indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando como el de no tener clientes dentro de los establecimientos, considera que no pueden cerrar el negocio, ya que de ahí sacan su sustento seis trabajadores y se requiere pagar gastos del local.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL ¡AHORA EN TELEGRAM! SUSCRÍBETE AQUÍ

David Ramírez, propietario de un café y restaurante en el centro de la ciudad, dijo que para poder continuar trabajando su restaurant y no cerrar en este tiempo de la pandemia, se tuvo que adecuar y llevar a cabo las recomendaciones que está dando la Secretaría de Salud de no tener clientes aglomerados dentro del local, es uno de los primeros negocios de comida que se vieron en la necesidad de vender sólo alimento para llevar, ya que de esta actividad dependen seis trabajadores que laboran, y da la oportunidad de continuar trabajando.

Además, del sustento que sacan de la comida que venden, señala el propietario que tienen que realizar los pagos de gas, agua, luz, teléfono y la renta del local, para ellos es imposible cerrar, ya que se estaría cerrando su única fuente de ingresos, considera que las ventas han estado bajas sin embargo sería peor la situación si llegan a cerrar el negocio. El personal del restaurant han estado al pendiente de las medidas sanitarias, limpiando constantemente con cloro el local, el uso de cubre bocas y lavarse las manos antes de la preparación de la comida como la autoridad lo ha recomendado.

Señaló que continúan visitándolos los clientes frecuentes, dijo que ya que de por si la situación económica en la ciudad es mala, ahora con las medidas de que la gente se quede en casa vino a empeorar a los negocios de comida, están despachando desde una ventana y no se está permitiendo la entrada a ninguno de los clientes, dejaron de hacer los guisos y caldos que antes preparaban, ahora sólo preparan burritos, tortas y platillos, para que las personas los consuman en sus casas.

Para continuar trabajando y poder subsistir, David Ramírez, propietario de una fonda del centro de la ciudad y quien está preparando comida para llevar, indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando como el de no tener clientes dentro de los establecimientos, considera que no pueden cerrar el negocio, ya que de ahí sacan su sustento seis trabajadores y se requiere pagar gastos del local.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL ¡AHORA EN TELEGRAM! SUSCRÍBETE AQUÍ

David Ramírez, propietario de un café y restaurante en el centro de la ciudad, dijo que para poder continuar trabajando su restaurant y no cerrar en este tiempo de la pandemia, se tuvo que adecuar y llevar a cabo las recomendaciones que está dando la Secretaría de Salud de no tener clientes aglomerados dentro del local, es uno de los primeros negocios de comida que se vieron en la necesidad de vender sólo alimento para llevar, ya que de esta actividad dependen seis trabajadores que laboran, y da la oportunidad de continuar trabajando.

Además, del sustento que sacan de la comida que venden, señala el propietario que tienen que realizar los pagos de gas, agua, luz, teléfono y la renta del local, para ellos es imposible cerrar, ya que se estaría cerrando su única fuente de ingresos, considera que las ventas han estado bajas sin embargo sería peor la situación si llegan a cerrar el negocio. El personal del restaurant han estado al pendiente de las medidas sanitarias, limpiando constantemente con cloro el local, el uso de cubre bocas y lavarse las manos antes de la preparación de la comida como la autoridad lo ha recomendado.

Señaló que continúan visitándolos los clientes frecuentes, dijo que ya que de por si la situación económica en la ciudad es mala, ahora con las medidas de que la gente se quede en casa vino a empeorar a los negocios de comida, están despachando desde una ventana y no se está permitiendo la entrada a ninguno de los clientes, dejaron de hacer los guisos y caldos que antes preparaban, ahora sólo preparan burritos, tortas y platillos, para que las personas los consuman en sus casas.

Local

Entrega la Fechac despensas desde hace siete meses en la Sierra Tarahumara

Hasta ahora hemos entregado más de doce mil provisiones a familias de las más necesitadas”, expresa el presidente de la dependencia Calderón Aguirre

Local

Junio, el mes de más homicidios en la región sur

Se han presentado 120 asesinatos dolosos, el 10 por ciento de la cifra total pertenece a Parral

Local

Municipio ha entregado más de 11 mil cubrebocas a ciudadanos

Por medio del programa médico en tu casa están llevando acciones de prevención

Mundo

Recibir a Pompeo podría interferir en campaña electoral de EU: Papa

En su visita a Italia el 29 y 30 de septiembre Pompeo intervendrá en la Embajada de EU en el simposio organizado por la Santa Sede

Automotriz

Bottas gana GP de Rusia; penalizaciones frustran récord de Hamilton

La victoria fue la segunda de la temporada para el finés y la primera desde que ganó en Austria en julio

Local

Camión cargado de manzanas sale del camino y vuelca sobre la Vía Corta

Los hechos ocurrieron cerca de las 00:10 horas, a la altura del kilómetro 162 en el entronque Palomas

Local

Don Manuel lleva cerca de 30 años como vendedor ambulante

Empaqueta chile en bolsas de plástico para lograr captar la atención de los transeúntes, quienes son sus principales clientes potenciales

Local

Entrega la Fechac despensas desde hace siete meses en la Sierra Tarahumara

Hasta ahora hemos entregado más de doce mil provisiones a familias de las más necesitadas”, expresa el presidente de la dependencia Calderón Aguirre

Local

Pilar del próximo gobierno estatal serán los jóvenes: Bazán

El diputado, en su gira política por la región sur resaltó tienen que pensar en el PRI, en impulsar a la juventud y también entender lo que ellos quieren para Chihuahua