/ domingo 29 de marzo de 2020

Para subsistir dueños de fondas venden comida para llevar

Propietario de un céntrico local indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando como el no tener clientes dentro de los establecimientos

Para continuar trabajando y poder subsistir, David Ramírez, propietario de una fonda del centro de la ciudad y quien está preparando comida para llevar, indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando como el de no tener clientes dentro de los establecimientos, considera que no pueden cerrar el negocio, ya que de ahí sacan su sustento seis trabajadores y se requiere pagar gastos del local.

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David Ramírez, propietario de un café y restaurante en el centro de la ciudad, dijo que para poder continuar trabajando su restaurant y no cerrar en este tiempo de la pandemia, se tuvo que adecuar y llevar a cabo las recomendaciones que está dando la Secretaría de Salud de no tener clientes aglomerados dentro del local, es uno de los primeros negocios de comida que se vieron en la necesidad de vender sólo alimento para llevar, ya que de esta actividad dependen seis trabajadores que laboran, y da la oportunidad de continuar trabajando.

Además, del sustento que sacan de la comida que venden, señala el propietario que tienen que realizar los pagos de gas, agua, luz, teléfono y la renta del local, para ellos es imposible cerrar, ya que se estaría cerrando su única fuente de ingresos, considera que las ventas han estado bajas sin embargo sería peor la situación si llegan a cerrar el negocio. El personal del restaurant han estado al pendiente de las medidas sanitarias, limpiando constantemente con cloro el local, el uso de cubre bocas y lavarse las manos antes de la preparación de la comida como la autoridad lo ha recomendado.

Señaló que continúan visitándolos los clientes frecuentes, dijo que ya que de por si la situación económica en la ciudad es mala, ahora con las medidas de que la gente se quede en casa vino a empeorar a los negocios de comida, están despachando desde una ventana y no se está permitiendo la entrada a ninguno de los clientes, dejaron de hacer los guisos y caldos que antes preparaban, ahora sólo preparan burritos, tortas y platillos, para que las personas los consuman en sus casas.

Para continuar trabajando y poder subsistir, David Ramírez, propietario de una fonda del centro de la ciudad y quien está preparando comida para llevar, indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando como el de no tener clientes dentro de los establecimientos, considera que no pueden cerrar el negocio, ya que de ahí sacan su sustento seis trabajadores y se requiere pagar gastos del local.

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David Ramírez, propietario de un café y restaurante en el centro de la ciudad, dijo que para poder continuar trabajando su restaurant y no cerrar en este tiempo de la pandemia, se tuvo que adecuar y llevar a cabo las recomendaciones que está dando la Secretaría de Salud de no tener clientes aglomerados dentro del local, es uno de los primeros negocios de comida que se vieron en la necesidad de vender sólo alimento para llevar, ya que de esta actividad dependen seis trabajadores que laboran, y da la oportunidad de continuar trabajando.

Además, del sustento que sacan de la comida que venden, señala el propietario que tienen que realizar los pagos de gas, agua, luz, teléfono y la renta del local, para ellos es imposible cerrar, ya que se estaría cerrando su única fuente de ingresos, considera que las ventas han estado bajas sin embargo sería peor la situación si llegan a cerrar el negocio. El personal del restaurant han estado al pendiente de las medidas sanitarias, limpiando constantemente con cloro el local, el uso de cubre bocas y lavarse las manos antes de la preparación de la comida como la autoridad lo ha recomendado.

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