/ martes 5 de enero de 2021

Verónica Zumalacárregui estrena temporada de Me voy a comer el mundo

A partir de mañana El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo

Viajar a través de los programas de televisión siempre ha sido una opción bastante recurrida y en tiempos de pandemia, para muchos es la única manera de visitar territorios desconocidos.

La conductora Verónica Zumalacárregui hace un recorrido por La Provenza francesa para presentar sus costumbres y su comida a través del programa Me voy a comer el mundo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A partir de mañana a las 16:30 horas El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. La periodista inicia el recorrido en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

La travesía sigue por Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes para saborear una mítica ratatouille.

Viajar a través de los programas de televisión siempre ha sido una opción bastante recurrida y en tiempos de pandemia, para muchos es la única manera de visitar territorios desconocidos.

La conductora Verónica Zumalacárregui hace un recorrido por La Provenza francesa para presentar sus costumbres y su comida a través del programa Me voy a comer el mundo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A partir de mañana a las 16:30 horas El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. La periodista inicia el recorrido en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

La travesía sigue por Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes para saborear una mítica ratatouille.

Parral

Pese a obligatoriedad de Ley de Trabajadores del Hogar persiste informalidad

Durante el primer bimestre del año se afiliaron 206 personas, pero hay casos menos afortunados como el de Luz María, quien tiene 30 años laborando como trabajadora doméstica en la sombra de la informalidad

Parral

Museo Meteorito de Allende: Un viaje por la historia del universo y la región

El recinto, ubicado a media hora de Parral cuenta con áreas de paleontología, mineralogía y por su puesto la crónica del meteorito Allende, un lugar ideal para visitar estas vacaciones

Parral

Evalúan talentos de la Liga Regional de Beisbol para conformar el equipo Los Mineros

La próxima semana se llevarán a cabo los playoffs en donde se quedarán los cuatro mejores equipos y de ahí es de donde se va a conformar el equipo: José Ángel Rivera

Parral

Preparan "cena cultural" para conmemorar la pasión de Cristo en los asentamientos indígenas

Familias de los asentamientos El Venadito, los Carrizos y San Andrés celebrarán la Semana Santa sin olvidar sus tradiciones y cultura

Parral

Promueve sector comercio inclusión laboral de grupos vulnerables

En lo que va del año se han logrado colocar a través del SEE 38 personas de grupos vulnerables entre los que se encuentran: Personas con discapacidad, adultos mayores, madres solteras, migrantes y personas víctimas de algún delito

Parral

Falsas alarmas casi el 10% de reportes a Bomberos durante enero y febrero

De 483 reportes atendidos durante este periodo, 40 resultaron falsos, lo que genera pérdida de tiempo en caso de una emergencia real; de los servicios reales atendidos, la mayoría fueron por incendio: Adrián Peña