/ jueves 8 de julio de 2021

Benito Molina lleva a todos a la cocina con nuevo programa 

Estrena nuevo programa culinario con ocho episodios aparece Marcello Lara, Lady Tacos, Pedro Sola, Raquel Lobaton

Benito Molina en conjunto con Toño de Livier toman de nueva cuenta la pantalla para ser los anfitriones chefs del programa Todos a la cocina que se estrena hoy por el canal Discovery Home & Health, para mostrar las bondades de la gastronomía que no tiene limitantes a causa de la pandemia, porque aunque no es de concursos, sí es con entusiastas y atentos discípulos a absorber sus conocimientos.

A las 22:45 horas se apreciará que con ingredientes muy cotidianos de carnes rojas, pescado, pollo con aderezos, especias y salsas que se preparan a lo largo de la transmisión los participantes y un invitado especial en cada uno de los ocho episodios que consistirá la temporada, que bien puede ser en turno el músico Marcello Lara, el youtuber Peluche Torres, la nutrióloga Raquel Lobaton, Marven Lady Tacos, el comentarista de Ventaneando, Pedro Sola; Héctor Trejo Bully, RobeGrill y Comidistas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El chef originario de Enseñada, en entrevista virtual con El Sol de México, habla que en Todos a la cocina, “van a disfrutar de algo fresco, divertido, de mucho aprendizaje del arte culinario, y conocerán algo de nuestra relación que mantengo con Toño. Es lo que les tocará ver al narrar nuestras anécdotas de lo que hemos vivido en nuestra hermandad gastronómica”, describe.

El experto en el arte de preparar alimentos y conocido en televisión abierta por MasterChef México de la televisora de TV Azteca, es famoso por la frescura y sustentabilidad de sus alimentos en sus restaurantes de prestigio Manzanilla y Silvestre de su natal estado de Baja California.

Benito, en la charla, reitera; “me siento muy honrado y feliz de participar en la pantalla con mi hermano Toño de Livier, gracias a Discovery Home & Health y espero que no sea la primera vez en esta temporada que vengan una segunda y tercera o más temporadas”, dice sin perder su buen sentido del humor por medio de la conexión del zoom.

Benito Molina en conjunto con Toño de Livier toman de nueva cuenta la pantalla para ser los anfitriones chefs del programa Todos a la cocina que se estrena hoy por el canal Discovery Home & Health, para mostrar las bondades de la gastronomía que no tiene limitantes a causa de la pandemia, porque aunque no es de concursos, sí es con entusiastas y atentos discípulos a absorber sus conocimientos.

A las 22:45 horas se apreciará que con ingredientes muy cotidianos de carnes rojas, pescado, pollo con aderezos, especias y salsas que se preparan a lo largo de la transmisión los participantes y un invitado especial en cada uno de los ocho episodios que consistirá la temporada, que bien puede ser en turno el músico Marcello Lara, el youtuber Peluche Torres, la nutrióloga Raquel Lobaton, Marven Lady Tacos, el comentarista de Ventaneando, Pedro Sola; Héctor Trejo Bully, RobeGrill y Comidistas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El chef originario de Enseñada, en entrevista virtual con El Sol de México, habla que en Todos a la cocina, “van a disfrutar de algo fresco, divertido, de mucho aprendizaje del arte culinario, y conocerán algo de nuestra relación que mantengo con Toño. Es lo que les tocará ver al narrar nuestras anécdotas de lo que hemos vivido en nuestra hermandad gastronómica”, describe.

El experto en el arte de preparar alimentos y conocido en televisión abierta por MasterChef México de la televisora de TV Azteca, es famoso por la frescura y sustentabilidad de sus alimentos en sus restaurantes de prestigio Manzanilla y Silvestre de su natal estado de Baja California.

Benito, en la charla, reitera; “me siento muy honrado y feliz de participar en la pantalla con mi hermano Toño de Livier, gracias a Discovery Home & Health y espero que no sea la primera vez en esta temporada que vengan una segunda y tercera o más temporadas”, dice sin perder su buen sentido del humor por medio de la conexión del zoom.

Parral

Gasolina no subirá de precio con retiro del IEPS: Juan de Dios Loya

El representante de la Unión de Gasolineros de Parral opina que el impacto no se verá reflejado de momento debido a que los precios internacionales se han estabilizado

Parral

Médico en tu Casa atenderá solicitudes de sanitización de planteles este ciclo escolar

Aun cuando el estado se encuentra en semáforo verde debemos no bajar la guardia y continuar llevando a cabo las acciones preventivas para cuidar la salud de todos: Edgar Chávez

Parral

No ha habido acercamiento para establecer protocolos de visita a cueva de Los Remedios: INAH

Para que se pueda interceder en el sitio y tener un sustento para actuar, debe de existir una denuncia en donde se proporcione evidencia sobre el daño del patrimonio arqueológico: Jorge Carrera

Finanzas

Aumenta un peso el kilo de tortilla en Parral

La tonelada de maíz ha subido hasta mil 500 pesos en lo que va del año, hecho que le ha pegado a la economía familiar

Jiménez

Buscan posicionar a Jiménez como líder en destinos turísticos

Ante la conformación del Consejo de Turismo Municipal, se busca posicionar a Jiménez como líder turístico en la región sur del estado de Chihuahua

Parral

Médico en tu Casa atenderá solicitudes de sanitización de planteles este ciclo escolar

Aun cuando el estado se encuentra en semáforo verde debemos no bajar la guardia y continuar llevando a cabo las acciones preventivas para cuidar la salud de todos: Edgar Chávez

Parral

Arranca gran feria de servicios en Centros Comunitarios del estado

La feria denominada "Juntos Cerca de Ti” ofrecerá diversas atenciones como corte de cabello, revisión oftalmológica y dotación de lentes y trámite de licencias de conducir

Parral

Gasolina no subirá de precio con retiro del IEPS: Juan de Dios Loya

El representante de la Unión de Gasolineros de Parral opina que el impacto no se verá reflejado de momento debido a que los precios internacionales se han estabilizado