/ lunes 2 de abril de 2018

Chili’s se luce con hamburguesas premium en abril por festival Beef is Love

La cadena de restaurantes prepara un menú donde la carne de res es el protagonista en sus hamburguesas

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Local

Cuestan reos federales 5.5 mdp a Chihuahua por mes

Se estima un costo diario de 263 pesos por cada preso

Local

Escapa secuestrado y pide ayuda; hay dos detenidos

Elementos de la CES consignaron a Rocío M. G. A. y Andrés G. M. los presuntos plagiarios, quienes se ostentaron como integrantes de Los Mexicles

Deportes

Mineritos cayó en extra innings

Ante el representativo de Oaxaca 8 por 7

Deportes

¡Muy pobre, el pitcheo!

Poca efectividad de lanzadores, recibieron 45 carreras en 18 entradas

Sociedad

Proponen integrar a Belice al triángulo norte para detonar desarrollo

La propuesta la realizó el embajador designado de México en Honduras, , David José del Carmen Jiménez González durante su comparecencia en el Senado