/ miércoles 7 de noviembre de 2018

Triunfó Mineritos de Parral en la Liga Estatal de Basquetbol Sub-17

Sobre Nogaleros de Jiménez con pizarra final de 70 puntos por 48

Los Mineritos de Parral A.C; se agenciaron una victoria en el encuentro pendiente de la Liga Estatal de Basquetbol Sub-17, al imponerse en casa a los Nogaleros de Jiménez con marcador final de 70 unidades por 48, en acciones que tuvieron como escenario la duela del Gimnasio Auditorio Municipal.

Con esta victoria los pupilos de Arturo Urquiza y Juvencio Torres se ponen con cuatro victorias y dos descalabros en la cuarta posición de la competencia, mientras que Nogaleros todavía no conoce el triunfo en ocho compromisos y se mantiene como último lugar.

Los visitantes tuvieron un gran inicio explosivo ganando el periodo 17 puntos por 8, donde los locales se vieron sorprendidos por el planteamiento ofensivo del contrario.

Para el segundo cuarto la ofensiva de Mineritos empezó a carburar y con jugadas bajo los aros a la defensa y ofensiva se llevaron el marcador 25 puntos por 14 e irse al descanso con la ventaja de tres unidades 34-31.

Tras el descanso, la hidratación y los ajustes en la defensa y ofensiva, ambas escuadras saltaron a la duela para continuar con el cotejo, donde los locales sacaron la mejor pare al ganar 18-12 y colocarse al frente 52-43.

En el periodo cuarto y último, la mejor preparación física favoreció a Mineritos de Parral AC; al permitir sólo cinco unidades de los contrarios por 19 de ellos, para dejar el marcador final de 70 puntos por 48.

Por Mineritos, Jesús Salvatierra con 24 puntos y Efraín Soto con 21 fueron los mejores a la ofensiva, mientras que por Nogaleros, Nahúm Ortega anotó 17 unidades y Omar López con 14.

Los Mineritos de Parral A.C; en sus dos siguientes compromisos se enfrentan de visita a los combinados del Cobach el sábado y el domingo a Centauros, equipos que se encuentran dominando el presente torneo 2018.

Elecciones 2024

Elecciones 2024: Quiénes son los candidatos a diputados federales en Chihuahua

¿Sabes qué hacen los diputados federales? Es importante conocer las funciones de los gobernantes para poder tomar una decisión informada a la hora de votar

Guachochi

Rafaguean vivienda y auto en Balleza; dejan amenaza escrita

El pasado domingo los propietarios encontraron una cartulina con una amenaza; la madrugada del lunes escucharon disparos fuera de su casa

Parral

Invitan a emprendedores al "Curso Santander Talento Mipyme Chihuahua 2024"

Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el 19 de mayo iniciando el programa el 28 del mismo mes

Parral

¡Sin utilidades! Mineros de Santa Bárbara sólo recibirán 500 pesos

Surge descontento entre los trabajadores; se ha revisado con lupa” y no han detectado irregularidades en los estados financieros de la empresa, dijo el sindicato

Doble Vía

Edificio Franco: Así luce la construcción dedicada al comercio en los años 90

¿Recuerdas el edificio Franco? luego de ser por muchos años sede del servicio portal de Parral, actualmente está desocupado y podría ser derribado

Chihuahua

"Me torturaste, me encarcelaste": Encara Barousse a Corral durante foro en Sonora

El exdirigente priista recriminó al exgobernador que lo encarcelara, lo torturara y que al final del día no haya podido comprobarle ninguna de las acusaciones