/ miércoles 9 de octubre de 2019

Triunfó Deportivo Alely en Fútbol Burocrático femenil

Se impuso 3 goles contra 1 al Deportivo Macías

El Deportivo Alely en duelo de equipos que se ubican en la parte baja de la tabla de posiciones, se impuso al Deportivo Macías 3 tantos contra 1, en actividad de una jornada más de la categoría libre femenil del actual torneo 2019 de la Liga Burocrática de Futbol, efectuada en el campo sintético de la Unidad Deportiva “Vanesa Zambotti”.

El triunfo le dio los tres puntos en disputa al Deportivo Alely, para llegar a seis en el presente torneo, en tanto que el Deportivo Macías se quedó con 3 unidades.

Las que anotaron por las ganadoras fueron, Julissa, Brissa y Eva Martínez, descontando por Macías, Jazmín Vázquez.

En otros resultados de la jornada, Luis Huerta venció 2-0 a Bicicletas Eliseo; Radiadores Guzmán goleó a Betty Chávez 6-1 y Venaditas del Tecnológico vencieron al Deportivo Alely 4-2.

EN LIBRE VARONIL

Por su parte en libre varonil, Construcciones Chavira ganó 3-0 a Niupi; Deportivo Rodríguez triunfó 3-2 sobre Visas Hernández; Onners goleó 5-0 al Deportivo El Chino; Secretaría de Salud venció 5-1 a la gente de la Colonia Juárez; Pemex goleó 5-0 a Parisina; Construcciones Chavira 6-1 a Visas Hernández; Deportivo Rodríguez se impuso 5-2 al Deportivo Molina; Pemex ganó 3-2 a San Uriel; Frutería de la O doblegó 4-1 a la oncena de la Colonia Juárez y el equipo de la Secretaría de Salud cerró con goleada 5-0 ante Parisina.

Presentarán libro “Ecos de Juventud”, del parralense Leoncio Durán

El texto es una edición conformada por diferentes poemas, inspirados en la vida cotidiana de Parral; el evento será en el marco del Día Internacional del Libro

Policiaca

Localizan en Chihuahua a joven parralense ausente desde el 4 de marzo

En su declaración dio a conocer que se había ausentado por su propia voluntad

Juárez

FGE realiza Mesa de Seguridad junto con la autoridades federales en Juárez

En la Mesa de Seguridad para la Construcción de la Paz se analizaron acciones conjuntas que se están implementando, para esto estuvieron representantes de la SSPE, SEDENA, GN, INM y FGR

Parral

Alistan Panteones Municipales para comodidad de los visitantes el Día de las Madres

Personal de Servicios Públicos continúa con los trabajos de limpieza que iniciaron desde el pasado 9 de abril