/ sábado 3 de julio de 2021

Triunfa Centenario FC ante Camargo en Futbol Sub-17

A base de empuje el equipo Centenario FC se llevó una importante victoria en el desarrollo de una jornada más del actual torneo Clausura 2021 de la Liga Estatal Premier de Fútbol Sub-17, al imponerse 2 tantos por 1, al selectivo de Camargo, en acciones desarrolladas en el campo sintético de la Unidad Deportiva CNOP.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con esto, la gente del profesor Jesús José González, sumo tres puntos más a su cuenta particular y de paso le propinó una caída más a los de la perla del Conchos.

Los que marcaron los goles de Centenario FC fueron, Didier González y Mariano Delgado.

Un encuentro muy cerrado en todas las líneas del terreno, fue el que desarrollaron estos equipos mencionados, donde las oportunidades más claras de abrir el marcador fueron para los parralenses, donde la falta de contundencia no permitió el objetivo, pero al contrario los visitantes en jugada por el centro del campo y con un buen disparo de afuera del área se pusieron al frente en el parcial resultado, para irse al descanso con la ventaja de 1-0.

Tras el descanso ambos técnicos efectuaron sus respectivos cambios, con el fin de refrescar y mejor el accionar de sus equipos, esta parte complementaria el ritmo del cotejo no cambio mucho, con dominio alterno, sobre todo en la media cancha, donde las jugadas se luchaban con gran fuerza y en ocasiones trabadas con muchas faltas.

Corriendo el minuto 60 de tiempo, Centenario FC tuvo varias ocasiones para empatar el marcador, donde la buena intervención de la zaga y del guardameta visitante no permitían el objetivo a los parralenses.

La anotación del empate vino en un cobro de tiro libre a cargo de Didier González, el cual con un fuerte zapatazo de pierna derecha incrustó el balón en las redes para la parcial igualada 1-1; con este marcador el cotejo se abrió con mayor proyección en ambas ofensivas, con oportunidades de romper el empate en ambas porterías.

El tanto que dio la ajustada victoria a Centenario se presentó a escasos cinco minutos de que concluyera el encuentro, por conducto de un tiro de afuera del área de Mariano Delgado, para dejar el marcador final de 2-1 a favor de los parralenses.

Parral

Eloy Morales, la trayectoria del periodista parralense autor de siete libros

Su pasión por las letras lo llevó a ser tal vez el periodista parralense más preparado y reconocido ejerciendo siempre esta labor por placer y no por necesidad

Parral

Empleados del Municipio del Oro toman oficinas estatales ante falta de pago

Piden a la gobernadora "voltear a ver al Municipio"; "El Estado tiene conocimiento del problema y que aún así, no dan respuesta ni solución: Mayté Rodríguez, líder sindical

Chihuahua

Darán lectura de sentencia a cubano por la desaparición forzada de Marybell Valenzuela

El Tribunal consideró que tras los elementos de prueba había material suficiente para que fuera condenado a 28 años de prisión a Elier