/ domingo 16 de febrero de 2020

Mariana Arras ganó oro en la segunda Copa Federación de Ciclismo de pista

Además ganó tres medallas de plata en Guadalajara

La ciclista parralense Mariana Arras Robles, con otra soberbia actuación en el Velódromo Panamericano Code de Jalisco, lo hizo una vez más y logró conquistar una medalla de oro y tres de plata, durante la II Copa Federación de Ciclismo de Pista celebrada del 13 al 16 de febrero, en la ciudad de Guadalajara, para sumar ya un total de 9 preseas en el serial representando al equipo MVC de Nuevo León.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Mariana Arras volvió a demostrar ser en la actualidad el máximo referente del ciclismo parralense, al subir en cuatro ocasiones al podio y en su próxima competencia buscará ser profeta en su tierra, ya que estará compitiendo en la ciudad de Chihuahua del 13 al 15 de marzo en el campeonato nacional de ruta.

La originaria de la Capital del Mundo dejó en claro una vez más que su fuerte son las pruebas de pista, al conseguir una medalla de oro y 3 de plata en el Velódromo Panamericano de Code Jalisco, aunque venía de ganar el bronce en ruta la semana anterior en Apodaca, Nuevo León.

Con esta gran actuación Mariana Arras suma ya nueve medallas este 2020, las primeras cuatro en la I Copa Federación en Aguascalientes, de las cuales fueron una de oro, dos de plata y 1 de bronce; luego en Apodaca ganó bronce en pista de la II Copa Federación y ahora en Guadalajara obtuvo 1 de oro y 3 de plata.

En esta ocasión Mariana Arras junto a su compañera Nicole Córdova repitió en el podio, al ganar la medalla de oro en la prueba de Madison, misma que consiste en 80 vueltas al óvalo, realizando un sprint cada diez vueltas.

El segundo lugar fue para Estrella Díaz y Noemí Partida, de Jalisco; en tanto que la medalla de bronce fue para Lidia Domínguez y Alexa López, de BCS.

Por su parte en scratch categoría femenil “C”, los tres primeros lugares fueron para el estado de Nuevo León, con Victoria Velazco, la parralense Mariana Arras y Clarisa Varela, en ese orden.

En la prueba de omnium que costa de 40 vueltas al velódromo, Mariana Arras obtuvo su segunda medalla de plata, siendo superada nuevamente por Victoria Velazco, mientras que el tercer puesto lo ocupó Nicole Córdova, todas ellas también representando al estado de Nuevo León.

La tercera medalla de plata la consiguió Mariana Arras Robles, en la carrera por puntos, misma que consta también de 40 vueltas al óvalo y donde Victoria Velazco se colgó su tercera presea de oro, dejando a Clarisa Varela con el broce, repitieron así las tres representantes de Nuevo León, lo realizado en la prueba de scratch.

En estas cuatro pruebas donde participó Mariana Robles, Nuevo León se llevó el oro, pero tanto en scratch, omnium y en la carrera por puntos, todas las ciclistas representaron a diferentes equipos de Nuevo León.

Fue así como Mariana Arras continúan cosechando éxitos en todos lados donde se presenta, como ya lo hizo en Aguascalientes, Apodaca, Nuevo León y en Guadalajara, pero ahora para ella viene un gran reto, como lo es ser profeta también en su tierra, cuando del 13 al 15 de marzo visite la ciudad de Chihuahua para competir en la prueba de ruta.