Listos los finalistas de las categorías 05-06 y 07-08 en futbol burocrático

Todo se encuentra listo para que se desarrollen estos dos enfrentamientos de final

Eduardo Villalobos | El Sol de Parral

· martes 15 de junio de 2021

Parral, Chih.- Listos se encuentran los equipos finalistas del actual torneo de reactivación progresiva de la Liga Burocrática de Futbol en sus categorías juveniles 05-06 y 07-08, luego de brincar y sobrevivir a la barrera de las semifinales, en actividad efectuada en el campo sintético de la unidad deportiva “Vanessa Zambotti”.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con lo indicado todo se encuentra listo para que se desarrollen estos dos enfrentamientos de final, para conocer a los nuevos equipos campeones de la liga en su respectiva categoría.

Primeramente, en la categoría 07-08, Centenario FC se impuso con global de 4-3 a Chilchota con las cuatro anotaciones de Diereck García, descontando Bryan Soto con los tres y Deportivo Chuyin se impuso 5-1 a Deportivo Rodríguez con tantos de Jesús Moreno con cuatro y Benny Torres, anotando el de la honra, Luis Javalera, así que la final será entre Centenario FC y Deportivo Chuyin.

Por su parte, en la categoría 05-06, Transportes Favela dejó en el camino 2-1 a La Talleres con goles de Adair Díaz con los dos, acortando, Oscar Molina y Tin CP eliminó con global de 6-1 al equipo Paris con anotaciones de Geovanny Carrasco con tres, Jesús Cano con dos y Jair Pizarro, quedando el enfrentamiento final, Tin CP y Transporte Favela.

En tanto, en cuartos de final de 03-04, Centenario FC eliminó a Racing 6-0; Tin Luna ganó 4-1 al Deportivo Arzola y Stylos se impuso 6-0 a FC Quijote, las llaves de las semifinales son: Centenario FC Vs. FC Quijote y Tin Luna Vs. Stylos.