/ domingo 22 de agosto de 2021

Le pagan con la misma moneda a Mineros, cayeron 12 carreras por 2

Los parralenses y los serranos, se repartieron triunfo y derrota, para colocarse con cifras de 1-1, la actividad de está llave continuará con los encuentros tres y cuatro en el Gran y Parral

Una desastrosa tercera entrada de la serpentina de los Mineros, fue suficiente para que los de la IV Zona se llevarán la derrota en la actividad del segundo cotejo de los cuartos de final del Campeonato Estatal de Beisbol, al caer por nocaut 12-2 ante los Venados de Madera, en actividad celebrada el sábado en el Gran Estadio Madera.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con lo indicado en el párrafo inicial, los parralenses y los serranos, se repartieron triunfo y derrota, para colocarse con cifras de 1-1, la actividad de está llave continuará con los encuentros tres y cuatro en el Gran y Parral, el próximo fin de semana.

El lanzador que cargó con la derrota por los pupilos de Jaime Quintana fue José Hernández, en sólo 2 entradas 1/3, siendo el ganador, Jorge Quiñónez.

Los Mineros con doblete de Rafael Arámbula y sencillo de Fernando Vásquez, timbraron la carrera de la quiniela en la primera entrada, para poner a Parral arriba en el marcador 1-0.

Al cierre de la tercera entrada, los locales le dieron la vuelta al marcador 6-1, aprovechando el descontrol del abridor José Hernández, que golpeó a tres, regaló base y aceptó hit, para dos anotaciones, entrando al relevo Mario Rodríguez, el cual regalo dos transferencia y aceptó un imparable y Rafael López, también regaló pasaporte.

En la sexta baja, Venados con doblete de Cuauhtémoc Rocha y error del antesalista, ampliaron la ventaja 7-1, en la séptima los locales anotaron dos más con jonrón solitario de Rigoberto Armenta, doblete de Ariel Leyva y hit productor de Bernei Alanís, para colocarse 9-1.

En la octava Parral, anotó su segunda rayita con hit de Héctor Cano, Edgar Jiménez se embaso en error del segunda y sencillo remolcador de Diego Gutiérrez, para ponerse 9-2.

En la baja de este capítulo, los de la sierra, anotaron tres rayitas más, para llevarse el triunfo al son de 12 anotación por 2.

Por Parral, nadie repitió de hit, mientras que por Madera, Bernei Alanís de 3-2, Ariel Leyva de 4-2 y Rigoberto Armenta de 3-1 con jonrón.

NOTA: En las otras llaves Rojos de Jiménez viniendo de atrás superó 8-6 a Indios de Juárez y ponerse 2-0 arriba en la serie y a un encuentro de la semifinal de manera directa, mientras que Algodoneros de Delicias superaron 5 por 4 a Mazorqueros de Camargo, para colocarse a un triunfo de las semifinales.

Elecciones 2024

Elecciones 2024: Quiénes son los candidatos a diputados federales en Chihuahua

¿Sabes qué hacen los diputados federales? Es importante conocer las funciones de los gobernantes para poder tomar una decisión informada a la hora de votar

Guachochi

Rafaguean vivienda y auto en Balleza; dejan amenaza escrita

El pasado domingo los propietarios encontraron una cartulina con una amenaza; la madrugada del lunes escucharon disparos fuera de su casa

Parral

Invitan a emprendedores al "Curso Santander Talento Mipyme Chihuahua 2024"

Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el 19 de mayo iniciando el programa el 28 del mismo mes

Parral

¡Sin utilidades! Mineros de Santa Bárbara sólo recibirán 500 pesos

Surge descontento entre los trabajadores; se ha revisado con lupa” y no han detectado irregularidades en los estados financieros de la empresa, dijo el sindicato

Doble Vía

Edificio Franco: Así luce la construcción dedicada al comercio en los años 90

¿Recuerdas el edificio Franco? luego de ser por muchos años sede del servicio portal de Parral, actualmente está desocupado y podría ser derribado

Chihuahua

"Me torturaste, me encarcelaste": Encara Barousse a Corral durante foro en Sonora

El exdirigente priista recriminó al exgobernador que lo encarcelara, lo torturara y que al final del día no haya podido comprobarle ninguna de las acusaciones