/ lunes 10 de diciembre de 2018

La Corona se llevó el título de tercera fuerza del futbol municipal

Venciendo por la mínima diferencia 1-0 en tiempo extra a Laboratorio Lace

Anotación de último minuto en el segundo tiempo extra el equipo La Corona se convirtió en el nuevo campeón de la Liga Municipal de Futbol en tercera fuerza, al imponerse en la gran final 1 gol por 0 al representativo de Laboratorio Lace, en acciones desarrolladas el pasado domingo en el campo sintético de la Unidad Deportiva CNOP.

Con lo mencionado la oncena de La Corona cerró con broche de oro su participación en el futbol municipal de tercera fuerza, al convertirse en el nuevo monarca de la categoría y que el próximo torneo estará debutando en la segunda fuerza como campeón, por su parte, el representativo de Laboratorio Lace se tuvo que conformar con el segundo lugar.

Un duelo final muy cerrado y parejo, fue el que disputaron estas dos oncenas, donde la similitud de juego anuló los embates de los atacantes de ambos equipos.

El primer tiempo estuvo muy luchado sobre todo en la media cancha donde el dominio se inclinó por varios lapsos a favor de los nuevos campeones, pero no logrando abrir el marcador, por las buenas intervenciones del guardameta de Laboratorio Lace, para irse al descanso sin el invitado 0-0.

Tras la hidratación y de hacer los ajustes necesarios, ambos equipos saltaron a la alfombra verde de la CNOP, para finiquitar este choque final, el cual no cambio mucho de ritmo, con pocas aproximaciones claras de gol, lo que ocasionó un empate sin goles y tener que jugar tiempos extras.

En el primer tiempo extra no pasó nada y se mantuvo la igualada sin anotaciones.

Ya en el segundo extra, todo parecía que el campeón se conocería por la vía de los tiros de penal, pero al faltar poco menos de un minuto, vino la anotación del equipo La Corona por conducto de Mario Pizarro, para de esta forma dejar el marcador 1-0 a su favor y llevarse el título.

Los que integran el equipo La Corona campeón son: Alejandro Delval, Pedro López, Junior Sifuentes, Cutberto Navarrete, Francisco Ochoa, Andrés Elizalde, Ever Armendáriz, Balbanedo Delval, Luis Vega, Gustavo Elizalde, Eloy Prieto, José Barraza y Maro Pizarro.

Los árbitros que estuvieron en la final fueron: Héctor Campos como central, Raúl Barragán y Saúl Sierra como auxiliares.

Al término del encuentro, la directiva efectuó la ceremonia de premiación a lo más destacado de la categoría, campeón de goleo, Eduardo Cruz del equipo San Andrés II con 57 anotaciones, campeón del rol, Laboratorio Lace, subcampeón, Laboratorio Lace y La Corona se convirtió en el campeón absoluto.

Juárez

Maru Campos entrega 22 camiones Mercedes Benz para la ruta troncal BRT II

Campos Galván arribó a uno de los autobuses nuevos entregando tarjetas para el sistema de recaudo, primeramente a adultos mayores y estudiantes que acudieron al acto protocolario de entrega de las nuevas unidades

Parral

Profesor agredido a golpes interpone denuncia formal

"Desconozco el por qué de la agresión, pues pocas veces el padre de familia y presunto agresor, acude a las reuniones de padres, por lo que no encontró un motivo razonable para su actuar", explicó el afectado

Elecciones 2024

Exhortan Obispos de Chihuahua a ejercer el voto consciente

"La democracia se fortalece cuando se ejerce participación activa de los ciudadanos, el voto siempre es libre, secreto y en conciencia, dándonos la oportunidad de elegir el mejor gobierno posible”, explican

Parral

¡Ya removieron el concreto! Registra un avance del 5% el Corredor Turístico "De Cara al Río"

La próxima semana se colocarán los pilotes para el estacionamiento subterráneo

Chihuahua

Una chihuahuense es la nueva jefa nacional de jóvenes de la campaña de Xóchitl Gálvez

La joven chihuahuense ha demostrado una gran capacidad en los debates, a la hora de exponer las ideas y las propuestas de la candidata

Juárez

Sin éxito la petición de retirar el alambre de púas; no tienen la intención de hacerlo

En un recorrido por la franja fronterizo, sigue el alambre de púas y malla ciclónica, no hay ni la más mínima intención de quitar esta barrera que impide se acerquen los migrantes al muro fronterizo