/ jueves 8 de octubre de 2020

Futbolista parralense anota y disputará la final de Liga Mayor

Estuvo muy participativa en las jugadas ofensivas que se cristalizaron con sendas anotaciones de sus compañeras

La futbolista chihuahuense Diana Chavarría y su equipo de Ángeles Xochitepec de Morelos estarán disputando el partido de la gran final del Torneo de Copa de la Liga Mayor Femenil de Futbol al derrotar en la fase de semifinales a su rival de Lobos FC Femenil al son de 6 goles a 0, donde la originaria de Parral, Chihuahua, contribuyó con su anotación respectiva.

RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE PARRAL, CHIHUAHUA Y JUÁREZ ANTES QUE NADIE EN TU EMAIL, ¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Diana, quien porta la casaca con el número 18 en la espalda, se desempeña en su posición de media cancha en donde estuvo muy participativa en las jugadas ofensivas que se cristalizaron con sendas anotaciones de sus compañeras, y de igual manera, apoyando a la parte defensiva para contener los embates de las rivales. Dominando las acciones desde los primeros minutos de juego, el equipo de Ángeles logró 3 anotaciones en la primera mitad del encuentro, yéndose al descanso de medio tiempo con ventaja parcial, la cual finiquitaron en la parte complementaria para el marcador final de 6-0.

EL DATO

La futbolista originaria de Parral, Chihuahua, Diana Chavarría, disputa mañana el título de la LMF con su equipo Ángeles de Xochitepec.

EL DATO

Parral

Jóvenes de Guadalupe y Calvo evitan ser reclutados por el crimen organizado y huyen

Ante el temor de ser reclutados salen de sus hogares dejando atrás sus pertenencias y el lugar que los vio nacer, señalan integrantes del Colectivo Nuevo Amanecer

Parral

Realizarán rastreos en Matamoros; tienen indicios de fosas clandestinas

El recorrido se realizará la próxima semana y será pedestre por varias comunidades tras tener indicios que podrían estar sepultadas personas desaparecidas