/ miércoles 1 de noviembre de 2017

Shaktar remonta y busca clasificar a octavos

El conjunto ucraniano remontó marcador adverso y se colocó con opciones matemáticas de llegar a octavos en la Champions League

El Shakhtar remontó la desventaja con la que se encontró a los doce minutos y se situó al borde de los octavos de final con un triunfo por 3-1 ante el Feyenoord, que se quedó sin opciones matemáticas de superar la fase de grupos.

El conjunto ucraniano, que solo cuenta con la derrota contra el Manchester City, ha ganado sus otros tres partidos. Va detrás del conjunto inglés el equipo de Donetsk, que apenas encontró resistencia ante un rival que ha perdido todos los partidos y que se deshizo al menor contratiempo.

Y eso que el cuadro de Giovanni Van Bronckhorst tomó ventaja a los doce minutos, cuando un pase por la derecha de steven Berghuis fue rematado de cabeza a la red por el danés Nicolai Joergensen.

El encuentro se agitó y todo lo relevante sucedió a partir de ese momento. En la jugada siguiente logró el empate el equipo local, que aprovechó un barullo dentro del área hasta que la pelota llegó al argentino Facundo Ferreyra que, en su segundo intento, superó al meta Bradley Jones.

Un minuto después, el Shakhtar ya enderezó el partido. Marlos, desde fuera del área, efectuó un potente disparo que se coló por la escuadra de la portería holandesa.

No perdió el control del juego el Shakhtar, que tuvo la situación a su gusto. Aguardó a su rival y buscó la velocidad de sus futbolistas. Pudo anotar el tercero cerca del descanso, cuando Ferreyra remató al palo.

Tras el descanso el panorama no cambió. Buscó la posesión el conjunto holandés. La tuvo pero no las ocasiones. El Shakhtar sentenció el partido con una acción coral del ataque, con la participación de Bernard, Taison y la culminación de Marlon, que firmó su segundo tanto, la sentencia del Feyenoord y la victoria ucraniana.

Juárez

Canciller Alicia Bárcenas aborda Ley SB4 con autoridades del CBP

Es la primera vez que una funcionaria mexicana, realiza este tipo de recorridos por las fronteras de Estados Unidos y México, además de que se toca el tema de migración de manera directa

Chihuahua

"Morena viola proceso legislativo para robar afores": Rocío González

“Tomar lo ajeno del modo que sea, eso se llama robar, y lo que ustedes, diputados de Morena y aliados, harán al aprobar este dictamen es robarle a los mexicanos", denunció la diputada

Policiaca

Encuentran enterrado en Parral un automóvil robado en la capital

Mientras que elementos de la Fiscalía General del Estado realizaban trabajos de investigación en el ejido Ciénega de San Cristóbal, localizaron el automotor

Chihuahua

Seguirá UACH apoyando a estudiantes amparados, pero no asegura la inscripción

Parte de estos apoyos que se están brindado tratan de permitirles a los alumnos que aún no se les resuelve sus casos de amparo, el asistir a clases aún a finales de semestre

Parral

Proponen a candidatos presidenciales retomar paraderos seguros en carreteras federales

No hay zonas de descanso confiables y los conductores han sufrido "robo hormiga" según Conatram; solamente la candidata Xóchitl Gálvez analizará la situación