/ sábado 29 de diciembre de 2018

¡Siuuu! Cristiano Ronaldo logra el triunfo para una Juve de récord

El portugués suma 14 dianas y pasó a liderar en solitario la tabla de máximos anotadores de la Serie A

Roma, Italia.- Un doblete del astro portugués Cristiano Ronaldo permitió a la Juventus superar 2-1 a la Sampdoria, mientras que el Nápoles sufrió para ganar 3-2 al Bolonia y siguió a nueve puntos de los turineses, este sábado en la 19 fecha de la Serie A italiana.

Con 53 puntos, un récord a estas alturas del campeonato, la Juve parece disparada hacia un nuevo Scudetto: completada la primera vuelta, el conjunto turinés suma 17 victorias y tan sólo 2 empates.

En su victoria ante la Sampdoria, CR7 adelantó a la Juve en los primeros compases del encuentro, aunque la Sampdoria empató por medio de un penal del veterano Fabio Quagliarella. Ya en la segunda parte el portugués, también de penal (65), dio los tres puntos a su equipo, porque el árbitro anuló por fuera de juego una diana de Riccardo Saponara en los minutos de descuento.

Este doblete permite a Cristiano Ronaldo colocarse como el máximo goleador de la competición en solitario con 14 dianas, una más que el polaco del Génova Krzysztof Piatek. Quagliarella ocupa el tercer escalón con 12 tantos.

"La primera vuelta ha ido muy bien. Hemos ganado casi todos los partidos, tenemos un equipo muy sólido, pero la temporada es larga", recordó el astro portugués.

Juárez

Apresúrate a votar por las nominaciones de Chihuahua para "Lo Mejor de México"

Siguen abiertas votaciones para “Lo Mejor de México”; Chihuahua tiene 5 nominaciones

Parral

¿Quieres pasar unas vacaciones seguras? Sigue las siguientes recomendaciones

Si están pensando viajar fuera de la ciudad durante Semana Santa la seguridad y el bienestar de tu familia es prioridad, por lo cual compartimos algunas sugerencias y consejos

Parral

¡Apadrina un perro! Invitan a apoyar a los 100 animales del refugio Proteo

Actualmente se encuentran inscritos alrededor de 20 personas, quienes aportan al mes dinero para cubrir los gastos de alimentación y revisiones médicas

Policiaca

Solicitan apoyo para dar con familiares de adulto mayor que está perdido en Cuauhtémoc

En redes sociales publican foto de un hombre de 68 años que se encuentra desorientado y perdido, se encuentra en la comandancia de Cuauhtémoc

Juárez

Mantienen SSPM y EU operativo espejo en el Río Bravo

Las 24 horas del día hay vigilancia por parte de los agentes de la SSPM en el bordo fronterizo, vigilancia que se lleva cabo a bordo de las unidades de la dependencia

Chihuahua

Familia de César D. ya cuenta con una casa rentada para que cumpla ahí prisión domiciliaria

La próxima semana, el equipo de defensa del exgobernador estará presentando ante un juez federal un recurso de impugnación para el cambio de la medida cautelar