/ lunes 15 de abril de 2019

Escuela Varonil, es tricampeón

Derrotó en la final a Mini Súper Gardea

El equipo de la Escuela Varonil se proclamó campeón del torneo 2019 de la Liga Municipal de Voleibol en la rama de primera fuerza femenil, al imponerse en la serie final al representativo de Mini Súper Gardea, en acciones que se efectuaron en la duela del Gimnasio Auditorio Municipal.

Con esto concluyó con gran éxito la temporada 2019 del voleibol en lo que a la rama femenil de primera fuerza se refiere, donde los alumnos de la Escuelas Varonil se convirtieron en tricampeones de la categoría, dejando a Mini Súper Gardea en la segunda posición, por su parte Auto Eléctrica RB se llevó el tercer puesto.

El primer encuentro de la serie final fue para la Escuela Varonil, con marcadores de 18-25, 25-21 y 15-2, para ponerse a uno del campeonato.

En el segundo choque, en duelo muy cerrado los alumnos de la Escuela Varonil se impusieron en dos sets al combinado de Mini Súper Gardea, con pizarras de 26 puntos por 24 y 25-22, para convertirse en monarcas por tercer torneo consecutivo dentro de la categoría libre femenil de primera fuerza.

Los integrantes del campeón Escuela Varonil son: Germán Primero, Izmar Rodríguez, Sebastián Quintana, Marco Villalobos, Édgar Solano, Kevin Palma, Christian Cano, Héctor Faudoa y su entrenador Víctor Solano.

Por su parte, en la serie por el tercer lugar, Auto Eléctrica RB se quedó con el puesto, al imponerse en dos cotejos a las chicas de Dsel Parral, con marcadores de 25-22, 17-25 y 15-11; y 25-21 y 26-24.

Al concluir estos encuentros, la directiva que encabeza el profesor Víctor Solano, llevó a cabo la premiación a los mejor del torneo, campeón Escuela Varonil; al subcampeón Mini Súper Gardea y tercer lugar, Auto Eléctrica RB; así como a lo más destacados de la final en las diferentes posiciones.

Destacándose como el mejor acomodador, Édgar Solano; el rematador fue Kevin Palma, la receptora resultó Gris Jiménez y jugador más valioso de la final fue para Christian Cano.