/ domingo 18 de julio de 2021

Cayó Academia Santos Parral en el juego de ida a la gran final Sub-9

En la Liga Estatal de Formación de Futbol

El representativo de la Academia Santos Parral, cayó en el primer compromiso de la gran final del torneo Clausura 2021 de la Liga Estatal de Formación de Futbol, con marcador de 5 goles por 2, ante el combinado de Independiente de Chihuahua, en cotejo desarrollado en la cancha Cantera.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con esto los pupilos de Alan Moreno y Keny Sandoval, se ponen abajo en el marcador y tendrán que ir a Chihuahua a sacar un resultado muy favorable para buscar la corona.

Cabe señalar que a este encuentro de final, se dio cita una buena cantidad de aficionados de ambos conjuntos que en todo momento alentaron a sus preferidos.

El primer tiempo de este encuentro, fue muy cerrado los primeros minutos, pero poco a poco el mejor juego de conjunto de los visitantes se fue presentando y aprovechando desatenciones de la defensa local, anotaron en tres ocasiones, previo a que culminará la primera mitad, Academia Santos anotó, para irse al descanso 3-1.

Para la segunda mitad, el encuentro fue más luchado, dónde los visitantes se pusieron 4-1, posteriormente en un cobró de tiro libre los parralenses se acercaron 4-2, pero en el último minuto Independiente marco, su quinto gol, para dejar el marcador final 5-2.

Por Academia Santos Parral, anotaron, Dominic Duarte y Héctor Cañas, por los visitantes, Demian Marcos con cuatro y Luis Guevara.

NOTA: El encuentro de vuelta se efectuará en Chihuahua el primer fin de sema de agosto.

Elecciones 2024

Elecciones 2024: Quiénes son los candidatos a senadores en Chihuahua

Para poder realizar un voto consciente e informado el próximo 2 de junio, es esencial conocer a los candidatos que contienden por los diferentes puestos

Chihuahua

"Revientan" hotel en Chihuahua; aseguran a migrantes que estaban en el lugar

En el edificio se pudieron observar varias unidades del Instituto Nacional de Migración y Guardia Nacional; hasta el momento se desconoce el número de personas detenidas

Parral

Prohíben a padres de familia entrar a escuelas; deberán esperan en la puerta

La coordinadora de Educación en la Zona Sur del Estado giró un oficio con el objetivo de prevenir violencia en contra del personal docente y administrativo

Parral

Andrea Chávez lleva sus propuestas a vecinos de Allende, Coronado, Matamoros y Parral

La candidata al Senado de la República por Morena recorre la región casa por casa en busca del apoyo ciudadano

Parral

Definirán esta semana cartelera de las Jornadas Villistas 2024

El presidente municipal Jorge Rabling adelantó que por esta ocasión los motociclistas tendrán dos eventos que, según señaló, serán de gran calidad