/ sábado 14 de marzo de 2020

Alimentos del Mar es el nuevo monarca del futbol de veteranos

Remontó un marcador adverso y derrotó a Maquinaria RTA-La Chole 4 goles por 2

El experimentado goleador José Luis “La Perrita” Ramírez convirtió tres dianas en los primeros minutos del segundo tiempo y fueron claves para que el equipo Alimentos del Mar remontara un marcador adverso y se coronara campeón de la temporada 2019-2020 de la Liga Municipal de Futbol, en su categoría de veteranos, al derrotar a la oncena de Maquinaria RTA-La Chole, con un marcador de 4 goles contra 2, en la gran final efectuada la noche del pasado miércoles sobre el césped sintético del estadio de la Unidad Deportiva CNOP.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL ¡AHORA EN TELEGRAM! SUSCRÍBETE AQUÍ

Maquinaria RTA-La Chole ganaba el partido 2-0 y se quedó con las ganas de revalidar el título y conseguir el bicampeonato ante Alimentos del Mar, que jugando un gran segundo tiempo acabó con su reinado, al darle la vuelta al marcador y así convertirse en el nuevo monarca de la categoría veteranos del balompié local.

El choque por el campeonato despertó el interés de los aficionados que en un buen número se dieron cita en el graderío para apoyar a su equipo favorito, después de que Alimentos del Mar y la gente del Barrio de La Chole venían de eliminar en semifinales a Refrigeración Lozano y Leones Negros.

Fue un duelo muy cerrado y bastante disputado el que disputaron los equipos finalistas, donde los todavía en ese momento campeones de Maquinaria RTA-La Chole, por conducto de su capitán y talismán Omar Baylón, anotó en dos ocasiones, para poner al frente a su equipo 2 tantos contra 0, para irse al descanso con la ventaja parcial.

Para la parte complementaria, vendría la gran reacción de Alimentos del Mar y con una ofensiva letal consiguió la remontada y donde José Luis “La Perrita” Ramírez marcó en dos ocasiones y Juan Meza, convirtió un tercer tanto para darle la voltereta al marcador 3 tantos contra 2.

Tras verse abajo por primera ocasión en el partido, la gente del Barrio de La Chole intentó reaccionar y se fue al frente con mayor proyección creando buenas oportunidades de empatar, pero sus atacantes carecieron de puntería para volver a anotar en el partido.

Finalmente fue nuevamente José Luis “La Perrita” Ramírez, quien haciendo gala de su capacidad goleadora selló el triunfo de su equipo, al convertir el cuarto gol, para así dejar el marcador final de 4 goles contra 2, que le daba la victoria y el título como nuevo campeón al equipo Alimentos del Mar.

Los jugadores que estuvieron en la cancha y le dieron el campeonato al conjunto de Alimentos del Mar fueron: José Carrera, César Haros, Hugo Mendoza, Arturo Urueta, Miguel Sáenz, Sammy Heredia, Javier Lozoya, Juan Meza, Juan Pablo Rodríguez, José Luis Ramírez, Gonzalo Flores, Daniel Navarrete, César García, Raúl Olivas, Sergio Payán y Martín Dorado.

Tras la conclusión del encuentro se efectuó la premiación a lo más destacado de la temporada del futbol municipal de veteranos y se entregó el reconocimiento al mejor equipo del rol regular, Alimentos del Mar; al campeón goleador Omar Baylón, del equipo La Chole; al subcampeón, Maquinaria RTA-La Chole y nuevo monarca, Alimentos del Mar.