/ martes 16 de junio de 2020

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán son los estados que te maravillarán con su cultura y riqueza culinaria

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Parral

Pese a obligatoriedad de Ley de Trabajadores del Hogar persiste informalidad

Durante el primer bimestre del año se afiliaron 206 personas, pero hay casos menos afortunados como el de Luz María, quien tiene 30 años laborando como trabajadora doméstica en la sombra de la informalidad

Parral

Museo Meteorito de Allende: Un viaje por la historia del universo y la región

El recinto, ubicado a media hora de Parral cuenta con áreas de paleontología, mineralogía y por su puesto la crónica del meteorito Allende, un lugar ideal para visitar estas vacaciones

Parral

Evalúan talentos de la Liga Regional de Beisbol para conformar el equipo Los Mineros

La próxima semana se llevarán a cabo los playoffs en donde se quedarán los cuatro mejores equipos y de ahí es de donde se va a conformar el equipo: José Ángel Rivera

Parral

Preparan "cena cultural" para conmemorar la pasión de Cristo en los asentamientos indígenas

Familias de los asentamientos El Venadito, los Carrizos y San Andrés celebrarán la Semana Santa sin olvidar sus tradiciones y cultura

Parral

Promueve sector comercio inclusión laboral de grupos vulnerables

En lo que va del año se han logrado colocar a través del SEE 38 personas de grupos vulnerables entre los que se encuentran: Personas con discapacidad, adultos mayores, madres solteras, migrantes y personas víctimas de algún delito

Parral

Falsas alarmas casi el 10% de reportes a Bomberos durante enero y febrero

De 483 reportes atendidos durante este periodo, 40 resultaron falsos, lo que genera pérdida de tiempo en caso de una emergencia real; de los servicios reales atendidos, la mayoría fueron por incendio: Adrián Peña